舒适有面子,老板车还是选皇冠
皇冠 2015款 2.0T 精英版
2017-09-12 首次发表
2017-02购买时间
无锡购买地点
最满意
不得不说外观非常的大气,开出门回头率十足。皇冠的空间没的说,自己开着家用也舒服,而且坐过我车的都说舒服,自己也会感到比较有面子。
最不满意
后备箱电动尾门每次关闭后备箱有点费劲。
车内空间必须称赞,头部腿部空间毫无压力,特别是座椅就像是买了个真皮沙发的感觉,后备箱空间同样值得表扬,外出无论是大型储物箱,还是鱼竿帐篷或者是其他乱七八糟的杂物都可以很随意的往后备箱里面塞。
2.0依旧动力强劲,当初觉得2.0的动力就够了,事实证明没有选错,舍给油不管是起步还是超车加速,那都不是事!
方向盘个人感觉手感偏细了,但是指向不错,就算是急速拐弯皇冠法人表现都是属于非常优秀的了,就算是大雨驾车我也还是非常从容淡定的。但是要特别提醒各位一下,皇冠的离间隙还是太低了,走特别泥泞或者颠簸的山路时候尽量小心爱护一点,不然底盘很伤,钱包会流血,不要问我怎么知道的,鲜血一样的教训。
我的油耗目前保持在10左右,看了一下应该是正常范围内,油耗本身有所了解,这么重的车子油耗是不会低的,而且买这辆车的不会在乎这点油,但能省一点还是省一点吧,希望油耗能再降点下来,大家有方法也可以评论告诉我一下,十分感谢。
亲身体验过的人基本可以很负责任的说这个级别皇冠座椅舒适度绝对打爆许多车。后排座椅中央扶手点赞,带弧度设计实在太舒服了。而且皇冠的隔音做得非常好,发噪、胎噪、风噪都被隔绝在车窗之外了,或者说本身它就把发燥和胎噪控制的很好。
进店第一眼就被角落的皇冠吸引了,外观非常时尚大气,设计立体感十足,越看越有味道,新款的logo低调奢华,属于看上去低调有内涵的这种,前脸饱满厚实,侧身线条不单薄,肌肉感十足,少见的跟奥迪奔驰放在一起气场也不输的车。
内饰设计依然走的简单精细的风格,各种人性化的设计使用起来非常方便,很舒服。多功能方向盘,座椅宽大舒适,用料非常的扎实。中控仪表独具特色,特别是双大屏的设计很有格调,我和家人都很喜欢。
在童年的印象里面一直觉得皇冠是有钱人才能开上的车,等自己开始工作慢慢接触车后发现皇冠的价格并不是我想象中的不可接受,而是在同级别中很接地气的价格,而且丰田的车质量很好,维修率较小,所以个人觉得性价比很高啊
毕竟不是小年轻了,现在买车更加注重的是车子的格调,三十而立的人车子基本也成为了一种身份的象征,但是让我去买奥迪宝马奔驰的话实在是舍不得这个钱,而且资金范围内的车型也不是很喜欢,都不够稳重。皇冠算是老板车级别的,外观稳重,关键是用起来舒适性真的高,对我来说刚刚好是比较实用的感觉。
外观老气,内饰豪华,舒适度佳,泊车忧愁
2018-06-12
舒适、沉稳、霸气,名副其实的皇冠
商务用车 生意好帮手
商务用车 生意好帮手