当前位置:首页 > 小型SUV> 锋驭> 锋驭 口碑> 2015款 1.6L CVT两驱精英型
miloxue: 省油,皮实耐用。空间大

省油,皮实耐用。空间大

miloxue

锋驭 2015款 1.6L CVT两驱精英型

2017-03-26 首次发表
  • 2016-12
  • 北京

最满意

车子买了快有5个月了,正好赶上过年,能跑跑长途,看着油耗直接降下来,心里非常的高兴,跑高速的时候还是比较稳的,也许是比较惜命吧,跑了120之后就没有再加油了,但是速度是上不去了,也许是车子没磨合出来吧,以后再好好的跑跑,近期是没有时间了,都上班了,马上孩子也开学了,以后就在市区转了,想磨合车子那就等放假的吧。 这不过年了,好久都没有刷车了,车子上都是浮土,好在最近没下雪,车身上没有泥,那就来4S店洗洗车吧,还是自己动手丰衣足食的,外面的洗车场这个时候都是30起价,洗的还不是太干净,这里还有热水,慢慢享受擦车的过程还是很好的,看看我的车子,里面收拾的还算可以吧,发动机舱每次都要擦擦的,为了干净,也是对车子好吧!

最不满意

内饰做工确实粗糙,用料可以。内饰配置比较差。什么高大上的内饰感都没有。皮质座椅感不强。感觉比较档次低。

铃木锋驭空间比较小。但是够用了。一家五口人刚刚好,家人身高都170左右,人前排座位可以。头部空间有一拳多点,腿部够用,就是座椅太凹进去了。夹着不舒服。后排座位个子高点顶头。腿部空间还行,不是很挤,估计是天窗占据的大部分空间吧,没办法为了天窗牺牲下.

加速表现:加速表现不太好,提取不是很快。。。。。。。

加速表现不太好,提取不是很快。。。。。。。

操控不错

油耗是王道

隔音做的不错

外观大气

用料不太好毕竟价位放在这

配置同级别里比较高

选车之前我看了本田十代思域,新款思域配置很高。功能强大,所有该有的配置都有了外观靓丽,可惜价位高。底盘离地太低了。其他同级饼子,xrv.svu车型配置价格跟锋驭不是一个级别。要么配置不好,要不就是耗油高,养不起啊,定位较高。果断放弃,本来想买新出cx4那车酷啊,配置也不低。好看,没出来,价太贵。所以就通过网络论坛了解到铃木锋驭全系标配esp.安全系数增高,性价比高,实用车型,全景天窗炫!值得推荐.

购车4个月后新车质量评价 | 2017-04-07
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
  • 在正常行驶中换挡不顺