当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2016款 28T 精英型
安阳车友8628561: 开的就是它的高大上哦!

开的就是它的高大上哦!

安阳车友8628561

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型

2017-03-28 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

我个人对于凯迪拉克的这款车子的外观是最满意的,车子的外观特别的有档次,特别的大气,整个高大上的体现就在车子的外观了。

最不满意

我对于这个车子最开始的油耗是不怎么满意的俄,车子的排量确实是有点车子,不过,之前车子的油耗还是很大的程度上超出了我的预期的,我认为车子的油耗达到了11到12 左右都是比较的大了,磨合期最开始的时候,车子的油耗特别的大的,后来我在开车的时候吧,稍微的注意了一下之后,油耗的水平有稍微的好一点了,我就是希望车子的油耗可以在降一点的,毕竟现在都是提倡的节能,车子一般都在像节油方面发展的,并且像凯迪拉克这种大牌子我感觉更加应该注意到这些的嘛。反正我对这个车子的总体吧,就是车子的油耗是不满意的,其他的方面我都是可以接受的。

说起了车子的空间吧,我平时用到的空间也就是前排要多一点的,后排的额那个空间吧,一般还没有这么太多的用上的,不过我还挺满意车子的空间的,车子的活动的空间还是挺大的,前排的驾驶座吧,空间特别的大的,然后吧开车的时候就是感觉特别的好,活动的范围特别的大,所以说我对于车子的空间是很满意的了已经。

车子的动力那真的特别的强的,就是看在这款车子的动力特别的强吧,油门只要稍微的带一点之后,车子就是跑的特别的溜,车子的动力的提速特别的好吧,开这个车子吧,一般在路上超一个车子简直就是太简单了吧,车子的动力吧就是非常的强劲的。

这款操控吧,特别的智能化的操控,并且整体的操控还是特别的简单的,车子的操控被很智能的简化了,所以开着这款车子的感觉就是车子特别的好开,特别的简单的,我很满意这一点的。

油耗的说就是我比较的不满意的俄一点了,车子的油耗水平实在是有一点大了,比我之前的预期的油耗大的多了,我就是感觉车子太费油了,不好,所以不满意的。

舒适性的话,这个车子我还是非常的满意的吧,这个车子的座椅是我看过的设计的最好的了,座椅设计的特别的人性化吧,我蛮喜欢这一点的。

车子的外观是我最满意的,我特别的喜欢车子的外观的,外观整个就是一个高大上的节奏呢,我很喜欢车子的这种很有质感的外观,特别的有档次的一款车子。

车子的内饰做工和质量都是特别的好的,我都是很满意的。

性价比很高的一款车子了,档次也很高的。