当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.5L CVT领先版 4WD
金骏老闻: 动力充沛,空间大,用途广!

动力充沛,空间大,用途广!

奇骏 2014款 2.5L CVT领先版 4WD 购车经销商: 银川京胜德胜专营店 来自:汽车之家Android版

金骏老闻

奇骏 2014款 2.5L CVT领先版 4WD

2017-03-29 首次发表
  • 2016-08
  • 银川

最满意

空间,动力,舒适度,当然还有奇骏的四驱系统!

最不满意

灯光,冷保护!

乘坐空间:前排空间很棒,头部和腿部空间都够宽敞!因为一直是司机,所以后排不常坐,但为了家人坐的舒服,我改了后排座椅角度,家人反应还行! 放行李:后备箱设计不太好,双层隔板几乎没用,而且后面是平的,有时一开后备箱门,里面的圆状物体都会滚出来!很不满意这一点

放行李

2.5的排量,只要你踩油门,还是可以秒掉同级别的很多车,比较满意!

起步的时候,给脚油门还是有点推背感!高速上只要你愿意踩油门可以秒杀一切!

CVT变速箱换挡还是比较平顺,没有顿挫感

方向盘的指向性自我感觉不是很好,存在虚位

可能和经常开在市区有关系,油耗比预想的要高一点!有机会跑个长途看看!

前排座椅包围得很好,开车人的舒适度很棒,过减速带的时候跳动不大,但后排声音感觉大

噪音控制

胎噪和风噪很大,高速120以上和后排聊天比较困难!以后打算做全车隔音!

不知道为什么后备箱门竟然是塑料的?车内做工还不错,比起神车的内饰用料要好很多!

最不满意的就是蜡烛灯了!晚上基本无视自己的灯光了!后期必改的地方

做工车漆

车漆比较薄,被学生娃用粉笔画了一下就留痕迹!

内饰还是不错的,就是三角裤的方向盘不太好看,后来改装了原厂的定速巡航,感觉还舒服了一点!

总体来说这个价格,即有大排量还有四驱系统,空间也很大,具备了初级越野功能!很值!

期待的配置

这个价位没有至关重要的胎压监测和方向盘加热,感觉有点鸡肋

当时从CRV,翼虎,全新胜达,奇骏中抉择了很久,老婆因为空间原因淘汰了翼虎,因为以前开的是韩系的现代虽然很好,但想换个品牌所以胜达也被pass了!这样只剩下CRV和奇骏了,老婆很喜欢CRV的空间和配置,但喜欢自驾游和有个小越野心的我对奇骏的四驱系统窥视很久了!并且我对CRV的离地间隙和底盘是很不感冒的,于是从CRV那面包车一样的后屁股入手开始贬低CRV,最终在我的忽悠下选择了我最爱的金骏!