当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
ppykiller: 虎头虎脸H3,3000KM幻速H3用车有感

虎头虎脸H3,3000KM幻速H3用车有感

ppykiller

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-04-07 首次发表
  • 2017-02
  • 连云港

最满意

1、配置丰富实用高。我的H3是手动豪华型的,配置比较高,最实用的导航、倒车影像,倒车雷达,还配备有天窗,全车的真皮座椅,完完全全商务小车的味道。2、外观漂亮内饰耐看型。去4S店看车还是感觉H3好看,车辆前部好像老鹰,往前面俯冲式的样子,很是耐看。内饰是灰色搭配黑色的设计,座椅采用的皮革的材质,上面还有红色缝线,给人有一种驾驶的冲动。3、空间灵活多变用处好。第三排座椅可以进行向前翻的设计,第二排座椅靠背可以折叠,座椅可以前翻,这样第二排空间空出很多,对于我经常拉货的我来说,真是一个很讨巧的设计。4、底盘高,通过性好。H3虽然是定位7坐MPV,但是底盘相对于轿车来说比较高,这样对于我经常去乡下送货,通过一些泥泞路面,增添了信心,应付差一点的路面H3还真是不在话下。5、座椅布置设计,舒适好。H3座椅采用的是2 2 3的布置方式,这样好处是第三排上下乘客很方便,还有就是乘坐的空间大大增加了。尤其第二排的空间很大,乘坐的舒适性也是最好的。

最不满意

1、行驶噪音有些大。因为是后驱动车的缘故,车子高速的时候,急加速的时候,车下面的传动轴声音比较大,影响了驾乘的舒适性;2、雨刮器十分的不好用,刮片刮前挡风玻璃上的脏污,雨水,根本刮不干净,开始以为是原车雨刮片的原因,在4S店更换一副新的后,用了一周后,还是不行,最后在网上花了30元买了一副无骨雨刮器才搞定这问题

空间是我对这车比较满意的地方的,我是做食品的,经常配货,所以H3的空间,真是给我了一个很大的惊喜,第二排第三排座椅靠背放倒后,从车尾部到第一排座椅,长度达到了2米多一些,并且因为第二排座椅可以翻折,我还经常在中间放置些易碎的瓶装奶制品,减少了我开车中,因车身晃动,导致玻璃破碎的隐患。当不载货时,坐满7个人,也丝毫没有压抑感,每一个座椅都能找得到很合适的坐姿

1.5的动力,还是后驱车,虽然有噪音扰人,但是后劲还真是蛮不错的,爬坡的时候,后驱车的优势更显而易见了,跑过一次高速,100KM/H范围内,动力是源源不断的,可能是因为车身高的原因,100KM/H后,在加速,提速就没有那么的明显了。

车子虽然大,但是很好开,方向轻,转向精准,H3的悬挂,还是五连杆螺旋弹簧的悬挂,过颠簸路面的时候,传递给身体的感觉,不是很颠,很舒服。

仪表板没有百公里油耗显示,平时通过自己大概的估算,H3的油耗基本上是在7L-8L百公里油耗之间

座椅的包裹性很好,承托着身体,身体包裹在座椅里,车的音响音质也还不错,全车有6个喇叭,所以行驶中听着音乐,还是心情很好的,影响舒适性的是就是车辆行驶在90KM/H以上时,传动轴传递的噪音有些大

对于外观的设计还是蛮不错的,车身四周采用了大量的防擦条,搭配在车身上,不仅减少了因底部剐蹭带来维修成本,还有点“硬派”越野的味道,车门门框,以及灯组,保险杠的装配,间隙都是很紧密,给我的第一印象也很好

内饰的中控设计比较新颖,虽然部分使用了塑料装配,从做工上来看,还算比较精致的,中间小的液晶显示屏幕,还能显示时间,室外温度等

提H3,目前跑了3000公里,庆幸自己当初的选择是对的,整体对H3的表现还是很满意的。6万元的车子,拥有不错的动力表现,还有很多的实用性配置