当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
汕头车友6386368: 看中的就是它的性价比

看中的就是它的性价比

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他

汕头车友6386368

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-04-09 首次发表
  • 2016-08
  • 北京

最满意

一个是对它的空间表现很满意,2800公分的轴距可绝对不是盖得,标准的七座MPV,反正坐进去七个人是妥妥的不成问题,如果是拉货,把第三排放倒以后,可以获得一个比较大的储物空间。第二个是,对它的外观比较满意,不丑也不惊艳,就是耐看,中规中矩。

最不满意

噪音控制的不好,尤其是在深踩油门加速的时候,车内的感觉就是不舒服,给我一个明显的感觉就是,对比五菱宏光,这车在隔音降噪方面做得是要逊色太多了。

空间的表现让我很满意,第一排和第二排坐人很舒适,尤其第二排,可以前后滑动,带导轨的,靠近门一侧有扶手,可以把手枕在上面,另外一侧还有可以调节角度的扶手,第三排如果是坐上三个人有点拥挤,腿托有点矮了,坐着不舒服。储物空间方面,就是中央扶手那里的空间比较小。

动力表现优异,可以给个五分,1.5的发动机,带DVVT技术,可以有113马力的动力输出,再加上后轮驱动,可以说动力表现优异,如果是想加速超车,降档,把转速拉高,能获得一个比较好的加速感觉。

操控我觉得没什么好说的,毕竟这个价位的车,又不是什么性能车,能对它操控有什么特殊的要求呢,刚开始提回来的时候有点跑方向,后来去4s店的售后看了一下,给修正了一下,就解决了这个问题。

油耗基本满意,我平时也就是乡镇跑跑,送送货,基本上也就是七个八个油的水平吧,刚开始提车的时候油耗可能会高一点,现在,基本上也差不多磨合出来了。

座椅有点偏硬,但是这样的座椅,长时间驾驶不会觉得累,如果是很软的那种座椅,适合短途的乘坐,这个东西各有千秋吧,噪音控制的差,现在看来,噪音是它的最致命的弱点了。

首先从前引擎盖往下看,引擎盖采用双加强筋设计,前脸共有四组灯,不仅左右灯组形成对称,上下灯组也形成对称,上面灯组在下部还用到了镀铬的设计,就像是眼角化了妆,挂牌照的位置把前脸一分为二,上下有两个进气格栅,上面的进气格栅采用了一个一个小的菱形排列起来,下面的进气格栅采用横条状,下唇和整个防擦条则是用到与车身颜色不一样的黑色材料,这样有小刮擦就看不出来了,可以起到一个很好的保护作用,前脸显得比较凶悍。车身侧面采用的是双腰线设计,上面的加强筋贯穿前后门把手,侧面比较比较协调,车窗与下面比例比较适中,可以在内部得到一个比较好的视野范围,D柱上面有一个北汽的专属logo,也提高了小三的辨识度,车轮用的是一个16寸的轮胎,轮毂采用双五副试的造型,整体外观设计给人的感觉是,不丑但也不会有什么特别惊艳的地方,同时也比较耐看,中规中矩吧。

除了车顶棚是白色绒布材料没有什么好说的,一般车都这样的吧,座椅和内饰都是黑色,其中座椅的材料用的应该是仿皮,缝线用了一些红色的线,座椅材质偏硬一点,内饰基本上都是用的硬塑料,也有一小部分用的软质材料附着,四个门扶手都是软质材料,其中比较有意思的是,前门板上部和后门板上部的材料竟然用的不一样,一个软的一个硬的,这就让我有些费解了,门的拉手周围和档把周围用了一些黑色的钢琴漆面板,方向盘上的材料也很普通,后期自己再装一个反绒材料的方向盘套,应该就完美了,就是多功能方向盘上面的按键有点少,就4个键,也能美其名曰,多功能方向盘,应该叫少功能方向盘,还差不多。中控屏幕放置的位置有点太正了,要是能斜着放,靠近驾驶员一侧估计效果会好很多,现在这样用起来,有点反光,而且操作不便。新车里面的异味倒是不那么重,这点好评,不像有的车子,新车坐进去,味道就大的要命,后期慢慢实用,味道也就消失了。

如果性价比不高,我会选择它吗?