当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
maomaoaichicu: 车子性价比高,质量有保证,跟我风风雨雨快一年,没掉链子,给力

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 宜昌嘉利成 来自:汽车之家Android版

maomaoaichicu

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-04-28 首次发表
  • 2016-05
  • 宜昌

最满意

空间大,这个没话说。当初就是因为家里人多,再就是还要拉工具,别的七座车要么都太短了!要么都太丑了!哈哈!再就是靓,开出去有面子!车子自带导航,倒车雷达,倒车影像,说到这里,这个影像要夸一下,有倒车轨迹,这个真心不错!这个价位,对的起良心!

最不满意

暂时感觉还没有吧,毕竟价格在这里,不满意严重什么的,同价位的车子都是通病,没得选择!

空间没得说,平时一般只有前两排坐人,第二排坐着特舒服,有扶手,老司机都懂的那个舒服!第三排个人觉得坐人还不错,视觉比较好,除了稍微有点硬!在就是拉货,我只能说,真的挺能装的!我做木工的,真心不错,架梯什么的,直接放倒二三两排,妥妥的放里面!

个人觉得,小三的动力还是过得去的,毕竟是重庆产的车子,对这块的调校的还是不错的!

加速只要肯踩油门,还是很给力的,只是油耗会相应的高些,这个都是能理解的,要爽就要付出代价!呵呵!我一般都是到2000转换挡!很平稳!

我这次从宜昌枝江,跑到重庆!小三是非常的给力,整整跑了八九个小时才到的!当然,中途有休息,但是我觉得已经很理想了,两个人换着开,人休息车不休息!而却路上遇到暴雨加冰雹,当时这么的怕车子玻璃扛不住,直听见嘭嘭的响,现在想想都觉得害怕!还好,小三很给力!再就是高速油耗表现,这个没得说,这么大的个子,油耗只有7.4L每百公里!还包括重庆的一段市区以及山路!反正跑高速没得说!

方向盘精准,指那打那,没有虚位!

现在行驶9680多公里,市区油耗一般0.6元每公里,高速的话,0.45元每公里!这个是最近测的!

不超过90,我觉得还是不错的,无论驾驶还是乘坐都是不错的!超过90噪音就有点大了,毕竟六万多的MPV,着种点不是舒适!咱们不能拿来跟小车比!

外观看的出来,设计师非常的用心,非常符合年轻人的口味!一个字,靓!

首先要说说中控啦,这是我最满意的一点!成T字形布局,简单,大气!仪表盘了,我个人喜欢这一款,不太喜欢那个大炮筒!

当初预算是不超过八万的,看到小三的确很惊喜。各种配置应有尽有!感觉挺值的!

我在想,这车车,什么时候加个定速行航就好了!这个跑长途最实用!

枝江重庆冰雹考验

四月好天气,正好我的驾驶证刚好满实习期,我老头子老家是重庆的,那边的大爹买新房,乔迁之喜,一查动车车次,唉,早上七点的,还要去宜昌东去,于是,只能辛苦我的小三了! 买小三快有一年,老司机就会发现,小伙子,牛逼啊,刚拿驾照就买车啊!呵呵,是的,哥是先看好了车,再学的驾照!好了闲话不多说,进去正题!四月十六号七点在家动身,东西实在是太多,因为有一个三岁的女儿,大家懂得!小孩子什么都要带,玩具一大堆,衣服什么就不要说了!一行人四个大人,一个小孩!一个行李箱,一个很大的登山办(别人的!),各种吃食,还有小包忽略不计!最郁闷的是,我老婆连盆子都带上了!还好我的小三空间没得说! 在路上一切平安,我开车也是心旷神怡啊!第一次开车出这么远的门,想想都兴奋啊!直接从枝江上高速!因为开始就规划好了路线,走沪蓉高速,大家都说这条路进川,路好走!打开导航,定好路线,直接跟着走,不用操心!在这里不得不说,这个车导航真心不错,升级只需要拔下导航卡,在电脑上更新地图数据就好!(不懂的人请勿模仿!)这个地图是17年最新版本,那个爽啊!(让我嘚瑟下)!一路不用操心,顺着走! 走G42没有别的,就是路好,车又少,唯一不好就是隧道太多!我都不记得走了多少个了!方正是一个接一个!不过看着也新鲜,这么长的隧道也在电视里看见过!人也很精神!不过咧,不知道是乐极生悲咧,还是怪我肖叔叔乌鸦嘴,等我出隧道的时候,我当时是懵逼的!因为下暴雨了,而且是夹着小指头大的冰雹!当时我也没想到有冰雹啊!车子一出隧道口,就听见玻璃嘭嘭的响!我赶紧减速,能见度不超过三米的那种!肖叔叔赶紧要我靠边!开双闪!等停下来,冰雹还是嘭嘭的砸着玻璃,我心想,这完了,要是把玻璃砸碎了我们这一车人。。。。停了一会,感觉不是事!因为后面车越来越多,都在靠边!心一横,启动车子慢慢开,总比被大货车追尾强啊!就这样,挂着二挡三挡走,当真是提心吊胆,深怕玻璃碎了!好的是,开了一节有个隧道!在隧道里,大家都很自觉,车子开的很慢,哈哈,都在耗时间,希望冰雹能停吧!这个隧道也够长,冰雹开的快,去的也快!沿路看到好多出交通事故的痕迹!心里还是挺幸运的! 后面的路虽然下雨,再也没遇到冰雹了,当天下雨六点才到目的地!在这里,我想说,小三,你做到了!没让哥失望!

购车5年后可靠性质量评价 | 2021-05-15