当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2016款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座
dalonger: 高性价比精锐入手!

高性价比精锐入手!

dalonger

锐界 2016款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座

2017-04-10 首次发表
  • 2017-04
  • 唐山

最满意

空间:够大,足够大,好多人看见第一眼就说真大,空间很大。由于本身主打七座的,所以5座的就有了一个超级大的后备箱,放倒二排就是一个超大的双人床。 外观:霸气,有美国车的特点,肌肉线条很硬朗,符合男人的审美。 操控:指哪打哪,方向盘很灵活,只要踩油门,速度立马就跟上。 油耗:目前跑了850公里,油耗才9个油。。。不过有一般是跑的高速,其余走的事都乡镇的路。 配置:该有的也都有了,一键启动,自动启停,无钥匙进入,都是很人性化的。

最不满意

座椅:布座椅,浅黄色的,很容易脏 大灯:卤素的,小蜡烛似的小黄灯,不是很满意 行李架:精锐没有行李架,看起来光秃秃的,自己后来安了一个,立马显得高大上了

空间足够,车顶离头顶起码有20公分,二排腿部空间很宽敞,可以翘起二郎腿,后备箱足够大

只要踩油门,速度立马上来,一点也不含糊,高速轻轻松松上140

转向很精准,刹车也不错,基本在心理预期内

目前9个油,算下来也就是一公里五毛钱,感觉挺省的。但以后市区跑的多,可能油耗会上去

座椅包裹不错,很舒服,静音可以

最满意的外观,足够霸气,美国车的肌肉线条让人很着迷

精锐的布座椅有点不是很满意,但其他地方还好,都是软材质的

全下来25.4W不到,可以买到这样的车,真的很知足了

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
购车1个月后追加口碑 | 2017-05-11

目前三分之二的告诉+三分之一的首堵路程,油耗算下来差不多9.6的样子,比我预期的要好很多,油门很轻,一点就提速,但是同时瞬时油耗看着也很心疼。。。都是二三十的,总体还是很满意的,这么大的车,这点油耗已经很惊喜了,不知道首保完之后会不会变高

目前还未保养,打算快到5000再去,看看换个全合成机油,据说添加300多块钱的差额就可以了,现在担心的就是保养的时候会不会发现漏油。。。漏水这个是不可能了,因为精锐压根就没有天窗,哈哈

目前未发现故障,整体操控确实不错,已经多少有些人车合一的感觉了,都说长安做工差,但目前来看还好吧,让我挑剔的毛病还没有发现呢

吐槽点的话,多少还是有些的,第一个就是车的密封不严,前几天沙尘暴,窗户都关上了,车里还是有一层土;后备箱,关闭的力度不太好把握,力气小了关不上,系统会有提示,但是每次咣咣的使劲关,真的好心疼啊;还有就是雨刷,不知道是我把控的不好,还是怎么,有的时候不喷水,有的时候喷水,不知道是不是有问题;其他的,就是座椅,尤其是手动的,所以可能调整到一个最舒服的姿势确实挺难的,需要不断的尝试,否则可能就像论坛上的看所说的会觉得座椅不舒服;车确实很大。。。前面盲区较多,窄路什么的一定要多加小心,幸好我加了个前雷达,现在心里安全感增加多了