当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2016款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座
aqz437x0gp: 研究了个把月后果断出手,提车回家没叫我失望啊!

研究了个把月后果断出手,提车回家没叫我失望啊!

锐界 2016款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 购车经销商: 其他经销商

aqz437x0gp

2017-04-21 首次发表
  • 2017-02
  • 定西

最满意

最满意的莫过于它的外形了,非常大气,就这个外观来说是充满了美系车的肌肉感,这也是买它的最重要因素之一。

最不满意

要说最不满意的还真没有,非要说的话,油耗高和停车不是太方便算不算呢。

空间非常大,前排的话不调整座位的情况下也可以非常宽松地坐着,后排更加别说了,坐上三个成人的话一点都不在话下,而且后排出风口让夏天乘坐的感受也很不错,总得来说这个空间是比较满意的了。

以锐界的排量来说,开起来真的是毫不费力的,就是可能油耗会高一点,初始起步阶段比较轻松就能上速了,在40-80这个区间只要给油上速仍然是非常快的,至于100以上的话那就看你舍不舍得给油了,只要舍得给油的话,提速超车都不算什么问题。

车身大轮毂大,转向半径也比较大,调头的话肯定没小车来的灵活轻便,但是要是论路上的方向感和车身稳定性来说,那真的是杠杠的,高速上开到120-150那感觉就只有一个字“稳”,谁开谁知道。

我们这边路况还算不错,本人也经常上高速用车,所以说油耗也并没有很高,当然这是相对于它的车身自重和大小而言,和同级别的SUV比较的话绝对算省油的了,和轿车那自然是没得比,见仁见智。

在我看来,空间大就是舒服,空间小座椅再怎么软,悬架调校的再好也没用,你想啊,坐在车里被挤在那里还会舒服?所以说车子的舒服首先就得空间大,脚伸直了,头有地方靠,手也有地方搭着,这才能算是舒服,至于其他的就是隔音了,锐界的隔音还是很好的,颠簸的话后排明显一些,前排很舒服。

外观大气上档次,一看就是全尺寸的SUV,反正我现在是怎么看怎么喜欢。

内饰的软材质挺多的,摸上去手感不错,而且新车也没什么特别重的味道,开着挺让人放心的。

我觉得只要不加价就有性价比,现在一些日系喜欢加价卖我就看着不爽,不缺那万八千的,但是就是不惯它的臭毛病,所以我觉得锐界性价比可以,优惠力度还行。