当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2016款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座
anf3gjp: 最终还是入手了锐界,买它我没后悔

最终还是入手了锐界,买它我没后悔

锐界 2016款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 购车经销商: 其他经销商

anf3gjp

2017-04-21 首次发表
  • 2016-05
  • 菏泽

最满意

当然是外形了,大气、霸气、骚气,集SUV特点于一身的外形让我神往不已,终于入手,可以说是越看越喜欢,亲们懂得。

最不满意

难停车算不算不满意的?毕竟大车身,有些地方规划的车位一点都不科学,只能停的下A级车,到处找车位停车的时候觉得挺尴尬的。

空间嘛自然是大的很,无论是前排的宽度还是头部空间,还是后排的乘坐空间都非常宽敞,我们一家都是比较壮硕的身材,就属老婆最瘦小。我老豆身高180体重160,我身高185体重210,都是胖子,这也是我为什么会买大车的主要原因,小车可真装不下我们这一大家子人,嘿嘿。

我们家住的地方路况不错,属于人流车流都比较稀少的,所以经常在马路上撒野,动力完全足够,开个一百多随便开,不过车子还没过首保所以我比较节制,等做完了首保肯定想怎么开就怎么开,当然了不超速不违法是前提,嘿嘿。

别看车子这么大,但是坐在车里开着它就有一种掌控全局的感觉,很稳很能给人信心,毕竟车子自重在这摆着呢,绝不会有速度快了就轻飘的感觉,这点还是很赞的,转弯半径大,掉头什么有点费事,还好我也算是个老司机了,这些都不算 啥大问题,开着很爽就是了。

算半个郊区的地方开车,爽的不行,油耗也低,比我们车友群里的都要低,10个都没到,估计等做了首保还会继续降,所以说,油耗怎么样真的全看路况啊,真希望全国都是那种宽到没边的大马路,然后就不用堵车了,哈哈。

SUV的悬架调校都是偏硬的,锐界也不例外,但是比一般的家轿还是要舒服多了,毕竟后排的空间够大,躺着坐都可以,空调给力,隔音隔噪做的都很棒,过弯过坑的时候底盘过滤的也是比较清爽干净,坐着还是相当舒服的。

霸气的SUV外观,实车真心震撼,它算是不上相吧,反正实车看着就是要比照片看起来霸气的多,也只有这样才适合我这胖子开,外观是我最喜欢的车型,没有之一。

内饰很上档次,该软的地方都是软的,仪表台和仪表面板这些设计也符合它的越野气质,储物空间丰富,想放的东西都能有空间给你放,很满意。

同价位的车子选择不少,基本被日系霸占,不得不说下汉兰达,我们这边没优惠还要等车,或者是加价提车,不知道是谁惯出来的臭毛病,一下就给我很差的印象,果断选择了价格更实惠的锐界,事实证明,性价比还是很高的。