外观控,带劲的设计感,低油耗高性能,非街车!
林肯MKX 2015款 2.0T 两驱尊享版
2017-04-18 首次发表
2016-12购买时间
北京购买地点
最满意
动力输出及油耗很满意,外观设计感很强,尾灯回头率高,底盘扎实,浓浓美国味!主要是保有量低,大街上少,很好很好,就喜欢这种感觉!哈哈。
最不满意
地板油发动机噪音还是有的,不保值,其余的还真找不出什么大问题,一般这个价位的车,挑毛病还真不好挑,也不是没有,但都不是接受不了。
储物空间没问题,该有都有,中控镂空,后排也很宽敞,座椅也够宽大,全景天窗,头部也不局促,后备箱也够大。
动力随踩随有,挺好!尤其是S档,推背感很强,提速也快,感觉很有力量!
对于操控并不是它的强项,中规中矩吧,没什么惊喜也没什么失望。
一辆中型SUV,这么大的胎,平时空调随意,大脚油门,百公里11个油,给个赞!棒棒哒!
座椅美式大沙发,宽大厚实,各项配置也都有,要是高配还带按摩,能接触到的地方都是软的,电源接口哪哪都有,前排4个后排2个,后备箱还1个。
设计感强,前脸辨识度高,尾灯回头率爆棚!夜间迎宾灯,日行灯啊,很漂亮,大爱!
能碰到的地方都是软的,内饰设计感也有,豪华感也有,实用性也有,挺好。晚上各种氛围灯,也很漂亮。
性价比一般,同价位左右,Q5,X3,都卖的很好了,买这个就是买了个新奇特,不要在乎这个。
外观带劲,动力带劲,油耗低,大街上开的少,其实主要就是个性。
购车1年后新车质量评价 | 2017-09-07
- 内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合
- 内饰-中控台-有异响
购车1年8个月后追加口碑 | 2018-08-17
免费1次保养
平时就市区开一开,大假长途跑一跑,空调随便开,油门不控制,北京嘛,每天基本都是堵车,路都是公路,也没啥烂路大坡什么的,平均油耗11个多一点,对于这个车的尺寸和重量来说,这个油耗挺不错了,基本一箱油上下班可以开大半个月了,并且发动机启停我基本是关闭的,偶尔也开S档,动力也是非常够用,所以,对于油耗没什么可挑剔的。
这是早期的照片,首保前,油耗11.4,保养完以后大约开到11.2
7800公里做了第一次免费保养,更换就是那几项,其他检测项目也就是很常规那些,流程很正规很成熟,最后给洗了车,用时大约1个半小时。马上该二保了,看看收费保养会有哪些不同。
给加了脚垫和各种套,最后还给了保养明细,放在一个精致的信封里。
A柱这做工真的不敢恭维,但是4S店给寄了件,可以免费更换,还是很给力的。因为里程跑的很少,所以目前没有什么问题,这个级别的车,质量上其实没有多少问题可以挑的。
这大口子,也是没谁了……
维修服务
期间出过一次事故,有量货车倒车,没看到后面有车,直接撞上来了……换了前机盖,一个大灯,水箱框架,中网,局部喷漆,对方走保险49000元,耗时一周。这里说一下,前机盖是不钣金的,直接换新的。
倒车也不看看后面有没有车就倒,并且按喇叭他也听不见,当时我后面还有车,我自己也没法倒车。
看似不重,但其实里面碎了好多东西,并且前机盖不钣金,直接换新的。
这个门把手不封底,送了个“小碗”很低端啊;虽然中间有镂空,但使用并不顺手;电子手刹在左边,还不顺手,很鸡肋;发动机启停时发动机声音过大,并且震感明显,我基本都是把它关了,很影响行驶质感。后备箱开口高,放在里面的东西不太好取,我对象1.65公分,最里面的东西就不好取,或者会蹭脏衣服,并且因为造型原因,后备箱放不了多高的东西;多功能按键分布不顺手,质感也不好。油门有点窜,制动灵敏,开的爽,但坐的不怎么舒服。屏幕的分辨率以及功能还有反应,简直是上个时代的产物。其实这个车整体还是偏成熟一些,年轻人开还是会觉得不够时尚。
这块屏,不管尺寸,分辨率,功能,反应速度,都感觉不是当代的东西……
不封底的门把手加“小碗”
多功能按键密密麻麻,但手感一般,并且及其不顺手。
购车2年3个月后追加口碑 | 2019-03-01
20000km行驶里程
免费3次 收费2次保养
2,800.00元花费
一直北京开(你懂的),三环四环常年堵,早晚高峰一会一挪,不怎么上高速,基本就这么个行驶状态,油门不管,空调随意开,偶尔开S档,这么重的SUV,差不多一直在11.5上下,对于油耗,没啥说的,提速也不慢,很给力了。其实对于油耗,只要不是那十七八二十几个油的,完全也没必要去纠结那一个俩油耗的,即使你开的车十七八个个油,那说明车也不便宜,能买得起就开得起,与其关注这十块八块的油耗,还不如少出去瞎浪,怎么都够你开车了,也不必要叨叨那点油耗。只要经济允许,开的顺心,完事了,把表放在时速上别违章可以了。
这是刚买车时候拍的,目前油耗无增长,对于此车,油耗没的说。
这个车保养并不便宜,常规小保都是一千大几,保养期间在休息室休息,有各种饮料可以喝,有餐票,可以去食堂就餐,保养完成给洗个车。此车维修不便宜,都是进口件,很多覆盖件也是只换不修。对于豪华品牌来说,环境和服务还是可以的,进门保安就联系专员接待你,有人指引你停车,放好车把车钥匙一交,就可以到专门的房间办手续了,期间的饮料也是立马跟上的,如果是接近饭点,也是有餐票的,保养的时间不长,完事后会给洗个车,签好字付好款专员会给你送出门,期间也不会有多余的推销等,话术上不反感,整体感觉还是可以的。
都有套……
目前才两年,不到两万公里,没有什么故障,如果这个级别的车两年就有故障了,那就不用卖了。
美系车都是粗枝大叶,做的确实不如德系那么讲究,不过毕竟是豪华品牌,也算不错了,此车配置也中规中矩,该有的都有了。这个车也确实有一些要吐槽的地方,保有量低,配件贵,二手车保值率低,其实这几点算事也不算事,保有量低说明街上开的少,不容易“撞衫”,林肯这个牌子开着也还算有逼格;配件贵这个不好说,不差钱也无所谓,撞了啥的有保险,只能希望此车质量好,配件别坏,但是保养确实不便宜;二手车保值率低,不管差不差钱,你卖车亏那么多谁也不愿意,各大二手车平台看一下,两年平均亏大十几万,并且还真不好卖。
不应该呀。
林肯之道,与我随行
2019-01-17
遇见你就是此生最美的回忆
2018-05-17
Mkx提车快2年有感,真实车主发来用车报告!
2019-10-10
同价格suv空间一流,安全指数较高
2018-06-12
大爱!真的好开!
2018-06-12