生在苦逼的年代,就得自己脱俗
众泰SR7 2016款 1.5T CVT魔方之心版 国IV
2017-04-18 首次发表
2017-01购买时间
榆林购买地点
最满意
最满意的就是它的外观饱满,低调而不失奢华,提速快,空间大,动力十足!
最不满意
不满意的地方不能说没有,但是也不是太大的挑剔,只是偶尔觉得车速快的时候车身有点抖,还有就是油耗有点点大,但也能接受,不是太大。估计是我经常在市内活动的缘故!
乘坐空间够大,储物空间也是不错的,此处我会备注图片,大家看图就知道了!空间足够了,我买车是结婚用的,结婚的时候人也多,酒店办事,来回接送人,做六个大人一点都不感觉挤,亲戚们都说这车的空间够大,我自己也知道啊,空间看车的时候就知道。
这个我得说说,本人一米七八的个子,坐进去,前排头部腿部都是很宽松的,头部差不多还有一小拃的空间。
门板储物空间是非常充足的,放两个瓶子都还有余地!
动力相比我看的其他车型是相当不错的,提速快,动力源源不断!我试驾的时候就体验了。对于年轻人来说,动力是一款不错的车,值得大家去试驾体验。
操控是比较的随心的,我是第一次买车,平时也不经常开车,所以有的地方操作起来有点不熟练,这属于我自身的原因。
油耗的话,相对还是可以的,主要我跑的市区,平时就是上班接老婆上下班开的,所以比起上高速是比较费油的,上下班堵车比较严重,停动比较多,所以耗油大是正常的,哪款车也是一样的,我觉得我的这个车还是比较省油的!
座椅的舒适性还是好的,当时选车的时候还体验的哈弗H2的车型,坐进去感觉怪怪的,硌得慌。这个坐进去就没有那种感觉,乘坐起来还舒服的,而且隔音效果相当也是不错的!
外观就不多说了,对于我这个八零后来说就是很满足了,上档次而且动感十足,外观饱满饱满滴!曲线流畅!
此处我会上图片,大家可以看图片的,车灯的话,夜间行车穿透力强,照的远!
内饰中控台样式好看,用料高档,做工精细,手感也非常好,相比起来真的很不错!
性价比很好,用平民的价格买到这么配置高的车真的是很满足了,我的要求不是太高,一个农村的八零后,觉得价钱便宜,配置高,性能好,就是适合我的,相比起我看的其他H2,T600了,我觉得此款车不管是价钱还是配置都是不错的,毕竟我是买车的,我看起哪款就买哪款,而且我只买适合我的,价钱和配置都要是我能接受了的,要不然不是花冤枉钱了,所以买了这个车不管价钱还是什么都不后悔!
说起买车真的是心酸!生在苦逼的年代,长在苦逼的年代,生活在苦逼的年代,只因自己是个八零后,干什么都赶不上,走前走不了,房子没有,车子没有,在娶媳妇的时候才决定买车,真的是没办法啊,所以买车必须得选好啊!在几经波折后才选了这款适合自己而又上档次的车。毕竟自己也不是什么有钱人,但也不想买自己不喜欢的车,看来看去还是选择了它!
安全行驶20万公里的老司机跟你们说这个车。
2018-06-12
骚红很亮眼,家用小能手
2019-10-10
第一次购车,感觉很满意哦!!!
带咱们的SR7出来亮个相,一款跑业务必备专用车
符合我十万左右的购车条件