第一次购车,感觉很满意哦!!!
众泰SR7 2016款 1.5T CVT魔方之心版 国IV
2017-07-28 首次发表
2017-02购买时间
乐山购买地点
最满意
本人是今年2月份提的车,开到现在为止还没有出现任何问题,这就是我最满意的。当然最大动我的还是它的外观,漂亮的要死啊!!!
最不满意
在我看来这部车哪里都很不错,非要说个最不满一点那就是它的空间吧,我长得不高,空间对我影响不算大,高个子的人做进来的话就会说感觉有点小,也就这些了吧。
也看了好多口碑,对于空间这一块有很多人吐槽,说它的空间有点小。但我觉得首先这款车的定位就是一个小型的SUV,所以空间肯定不会想它的哥哥SR9那么大,但这款车对于我来说空间是足够了,毕竟我不算是很高,坐在里面也不会觉得有什么压抑的,后排的空间也还不错,之前看了一下,稍微胖的人坐在里面确实有一些挤,但是后背箱来说的话并不算小,平时买东西放在里面是足够了。
这款车的动力跑起来表现也是不错的,1.5T的发动机,但听别人说,1.5T的完全没有必要用涡轮增压,但我对这个不算太懂,只要给了油就跑的呼呼的,开起来合适就好,而且高速上超车什么的也是很轻松的,平时的话就是开着上下班,偶尔周末开着车带上老婆孩子出去耍耍,对动力并没有什么太高的要求。
这款车还是挺容易上手的,并没有很难的操作,比我们公司的车好开多了,只少方向盘就很好打,是电子助力的还是液压的我忘了,反正就是很轻盈,用手握起来的手感也比较棒,中控平台上各种按键也都很醒目,不会让你找不到的。刹车的话还是很灵敏的,毕竟有阴影了(之前开公司的车因为刹车不灵追尾了),所以说灵敏的刹车还是很有必要的。地盘的话看起来还是比较结实的,赞一个!
我是今年的二月份买的,到现在为止也有五六个月了吧,开了也有四千多公里了吧,也就是入夏以来油耗明显上升,应该是空调开的比较多,这样算下来不算开空调的话大约在8个油左右吧,这应该也不算多吧,还是在市里开的比较多,这样的油耗能接受的
这款车的舒适性是很棒的,我有明显的感受,以前开公司的车去外地出差,开上两三个小时腰就像断了一样,很难受,但是车这个车子就没有这种明显的情况,座椅坐着是真的舒服,和后背贴合的很好,但座椅应该不是真皮的,但是摸着手感也是不错的,再一个就是隔音不算太出色。
不吹牛的话这款车在同等的价格中外观我感觉是最漂亮的,车身线条非常完美,我第一眼就是被它的外表所打动,就好像是一个美女一样,让人一眼就看中,车灯的设计也是很美的,后面的排气筒也是两个,车漆喷的看样子不算是很厚的,但是并不影响我喜欢它,但是听说现在刚出的17款外观更漂亮,有时间要去看一看呢。
内饰的话来说在同价位上来说感觉是最好的,一看中控台就感觉好上档次啊,还有中间那块超级大的屏幕更加霸气了,这种配置再一个不到十万块钱的车里几乎没有吧,车内还配有氛围灯,晚上和老婆开车出去感觉还是很赞的,而且座椅还是电动的,有的容易磕到的地方还是用那种很软的塑料多的,真的是很用心,如果再让我选择的话我还是会选择这款车的。
就像上面所说的,同价位性价比感觉是最高的,整个车身外观的设计,包括内饰,都是非常完美的,而且最主要的是这款车也就十多万块钱哦,对于我这种积蓄不是很多的人来说,这款车是最佳的选择,觉得该有的配置也全都有了,所以我还是挺佩服众泰的。
本人今年已经二十八了,前年结的婚,去年有了孩子,房子也是前年买的,所以花费的也比较厉害,手里也都没有很多的积蓄,现在也有了孩子,不能再苦了媳妇,所以就商议的买一辆车,不打算分期买,因为房子现在还在分期,就想一把付清,不想要太大的负担,所以就打算买一辆十万左右的开着就行,到以后条件好了再换也行,先买的不算贵的开着。问了我一个卖车的朋友,我把我的预算和想法给他说了,他就给我推荐买一辆众泰,说不贵而且配置还挺高的,结果第二天就去看,进门第一眼就看上了,整车大小正合适,关键是不贵啊,之后回家就和媳妇商议着就买众泰吧,一个星期之后就果断订了车。
安全行驶20万公里的老司机跟你们说这个车。
2018-06-12
骚红很亮眼,家用小能手
2019-10-10
生在苦逼的年代,就得自己脱俗
带咱们的SR7出来亮个相,一款跑业务必备专用车
符合我十万左右的购车条件