当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
沉默的小三: 偶然的相遇,对你情从心起。

偶然的相遇,对你情从心起。

沉默的小三

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2017-04-19 首次发表
  • 2017-04
  • 武汉

最满意

1.颜值,是颜值征服了我,在汽车之家闲逛看到你cx-4,从此一发不可收拾,疯狂寻找你的资料,了解最真实的你, 可但我把你从上到下,从里到外 看透彻后. 你明明可以考实力,为啥却只靠颜值征服一众外观控,可能这是你的小心机,第一眼爱上你,了解你才想着征服你,. 2.动力总成,变速箱,底盘,想着纯进口我那个小心肝想着都蓬蓬跳,办下地20万左右的车咱也有进口三大件,这个得夸. 3.操控,动力 自从在网上不断了解你之后就选日子去4s店试驾后,动力很是给力,当时试驾的2.0一脚地板油下去,推背感就来了,操控指哪打哪很是轻盈,很满意 以后老婆开也不错,.但女司机还是有点不放心嘿嘿~(Ps:这也是本人的第三台车了 以前穷开过2收爱丽舍,换过国产奇瑞,知道想着换上钢丝貌似对车也没什么追求了,够用就行,还有我现在在上汽通用上班,基本通用旗下品牌车辆全部开过,对车还算了解,当时想过迈锐宝无奈老婆想换suv,科帕奇内饰外观太丑脚踏板上下车不方便,昂科威确实可以但动力总成不是很喜欢 最关键的是价格超过预算,昂科拉又太小直接没考虑,对了我在通用买车7.5折所以只关注通用的车型) 4:安全配置挺高,特别介绍自动驻车这个真的好用大爱的功能。

最不满意

1.后排隆起很不适应挺烦,后排空间小了点,2700的轴距做出那点空间很想吐槽,但只有懂你的人才知道,你是马自达,牺牲空间来做操控,这个我妥协我忍了. 其实还是平常就我一个人用,顶不多带上老婆女儿出去,后排也够她娘俩撒野了 2,配置, 15.28万,空调手动可以接受,没有后排出风口,这个真想吐槽,您都隆起那么高了,走个出风管道到后排真的不难吧,你就只要阉掉了.想骂人, 大屏既然也没有,想想国产,哎..比较爱你,我还是忍. 3.您选个色还是加钱,我的妈啊 我还真是第一次听说,希望在外面买的同学们可以免去了.

后排隆起很不适应挺烦,后排空间小了点,2700的轴距做出那点空间很想吐槽,但只有懂你的人才知道,你是马自达,牺牲空间来做操控,这个我妥协我忍了. 储物空间 对我来说绝对够用,我也没啥放的, 不过后排放倒,由于又是掀背的,载物真心爽,很大很大.老司机们,你们懂的,放倒后很平很平哦,~

你敢给油,它就敢跑, 2.0自吸里面傲视群雄,毕竟创驰蓝天不是盖的,13:1的高压缩比也节油,总体来说很好,!

转向轻盈,指哪打哪, 很具有操控性,而且不失手感.高速很好掌控,

底盘及悬架

悬架真心不错,全独立悬挂烂路开着也很舒适,通过性很高,

毕竟才跑300公里,磨合期也没过,就平常上下班 都是短途,油耗在8.3还算满意.

前排座椅包裹很好,座椅很舒适,换车之前想的是 以后一定要换个带电动座椅 带腰部支撑的,可坐上钢丝后感觉是那么完美. 隔音方面 平常都放着歌 100左右正常交谈没问题,100以上也没试过, 新车啊舍不得.,

这个就完美啦 犀利的大灯,混动的外观,让我欲罢不能, 就冲外面了解的车型 ,最后才情定钢丝.

内饰用料很不错,手能摸到的地方基本都是软皮包裹, 做工,有点接缝还是有些小瑕疵,比较我是做整车质检的,所以观察的比一般人仔细.

性价比 因人而异,喜欢的也不在乎这个, 不过在这个起步价里面 颜值 各方面配置上面还算中上的,爱屋及乌,相信喜欢上的人也不回真正在乎这个,总体来说还是有一定性价比的,!

1.科帕奇 内饰外观太丑脚踏板上下车不方便,还有就是百年不更新换代,配置跟不上,不想买 2.昂科威 确实可以但动力总成不是很喜欢 最关键的是价格超过预算 3.昂科拉 又太小直接没考虑 4.迈锐宝 K5 索9 无奈老婆想换suv 也得pass~ 选着钢丝,一时冲动,被颜值所征服,被我自己闷骚的内心所主导, 选后不后悔更加肯定.虽然被说成海马, 我也无所谓,虽然被说下地18万的车这么小各种吐槽,我也无所谓,因为你们不懂,我不介意.其实我内心想法是, 你丫有本事出来溜溜.秒的你渣都看不到.

购车6个月后新车质量评价 | 2017-10-10

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-08-17
  • 免费1次 收费2次
  • 600.00元
    花费

诚实道路居多,高速也有,油耗总体来说满意,本人喜欢大脚油门刹车,所以比一般的都高点,温柔驾驶估计在7点5左右,

还算可以,8个左右,毕竟现在夏天全程空调,

高速确实很省,有次连续500公里高速全程空调油耗在6.2左右,表显,!!

目前2万1就常规保养,4s要做乱七八糟的全部拒绝了,只换机油和机油滤芯,自己换了空调格和空气格,

水箱盖漏水,免费去更换了一个,天窗异响,抹了点黄油就好了,其他没什么大问题。

车被别人撞了,这算故事嘛,脑袋都是大的,