当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
yangfang2006126: 外观好看配置很吊起步肉后驱车噪音通病,高速油耗不高,适合平民
  • 19835

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

yangfang2006126

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-04-20 首次发表
  • 2017-03
  • 六安

最满意

大家都说10 万以上甚至15 万,哈哈!外形真的很帅气,100分,到哪人家都点赞!

最不满意

转速高起步确实有点肉,噪音确实有,但也不是多么严重,比一般的后驱相对来说还小点,我爸说的。4-5档噪音小,坐过后驱车或者货车的完全可以接受这种噪音。

第三排一般不坐人,5人坐的话完全没有问题,可以。第三排放倒平的,超级能装载。曾经有人直接把大摩托车放到后排直接拉回家了,哈哈!

车上小储物空间不是很多,驾驶室没有什么放手机的地方,我在网上买一个磁贴9.9 9元,现在一上车直接将手机放上就吸住了,很好用,吸力很强很牢固。

动力一般,小马拉大车,此车设计时可能考虑到商用的原因毕竟针对市场是3-4线城市,设计的齿比较高导致转速高,起步肉,噪音也上来了,这个是最不满意的一点。看论坛有人换了差速器总成,据说效果好,转速降低了,油耗也下来了,总费用大概1500不到。我也在考虑去试试。在这里要说下北汽幻速厂家了,怎么老是觉得人家买个车就非得拉点货跑点业务呢,就不能完全当个轿车用吗,心态有点low啊,要跟上潮流啊!

一般,舍得给油还是有点推背感的。定速巡航很好,解放了脚,很舒服。

操控满意的,电子助力,方向盘很轻,转向精准,档位不是太深,一开始不太喜欢,熟悉了也就顺手了。有点比较满意的是当你左右转弯时,同时右左边的灯不知道叫什么灯会自动点亮,让你视野更亮,这个设计要点赞的!

目前跑了1600公里,加了1000元,大概9L多,目前磨合期跑的慢,从未上过100码,上次跑了次一半高速一半国道国道与市区,时速90,算了一下7.5L/百公里。高速还算省油,毕竟这么大车。

舒适性还可以,不能跟宝马奔驰比,多少有些颠簸的,一点颠簸都没有那就是吹牛了,毕竟价格在这里,一般的小坑还是过滤的还不错。

噪音控制

厂商还是做了不少降噪处理的,发动机舱盖那里,还有车门轮胎上面都有隔音棉的,但是后驱传动轴的转动不可避免的导致噪音要比前驱大。北汽幻速厂家也发现问题了,今年出的车全都是前驱动了。

颜值100分,没得说!那两个大灯帅气的很!超级喜欢。

那个日间行车大灯很给力,炯炯有神!相当醒目,我们国产车正面也没几个有幻速3L的 好看,哈哈,吹牛了点,不过我见的车确实没有我的车正面阳刚。

车身造型

造型帅气霸气。不好看也不会看上的,当时去看的时候,发现真车比图片更加好看!

相对来说满意,别人都说怪洋气的。双色搭配看起来不错,仿木纹看起来也很高档,还有那个档把边上的旋钮立刻让你的车看上去高大上,逼格满满!哈哈!

车皮厚

上次我姐开车把人家给蹭上了下面有图,结果我的车只是右侧轮胎上面那里蹭了点皮,就连铁皮都没看到,可是对方江淮的车门都打不开了,哈哈,谢1.4顿车身可不是来假的!

仪表中控

仪表盘设计的不错,彩色背景,同时还能调换背景。

新车有点味道,2个星期左右就差不多没有味道了。异响有人反映窗户有异响,我的暂时没发现,大概我家这边全是铺装路,路况好,车子不容易出问题。哈哈!

觉得很满意,性价比高,满分10分,打9分!

cx70,大气,7座,品牌力强,但是第三排不能放平,同时贵了好多,性价比不高。

购车2个月后追加口碑 | 2017-05-21
  • 免费1次

首保后好像噪音小了点,油耗9.5,那么重车身想省油有点不切实际。

首保免费,后续还不清楚,还有一点机油不能加太满,否则会造成发动机噪音增大,上次在哪里看到的。

还没有发现

1-2起步肉,其余都还可以,发动机噪音大,这个要抓紧攻克。刹车没有我之前开过的江淮和悦好,刹车距离有点远,不知道这个跟车身重惯性大关系大不大。