当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北汽幻速S3 > 北汽幻速S3 口碑 > 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
返回 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 口碑>>

乌旭有 对 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 写的口碑

乌旭有

12000 公里

口碑  2018年10月29日 发表了口碑

《有你陪着真好》

• 北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
【最满意】
颜值,配置颜值那杠杠,双U型日间行车特别犀利,前脸采用家族式X型造型显特别霸气。在说说配置,全景天窗、ESP车制稳定系统,行车记录仪、导航、倒车影像、,EPS子转向助力系统,双安全气囊、胎压监测系统、定速巡航等等这么安全配置给我们出行也带证,其后视镜折叠、系统等给我们生活也带方便。其次,便间也面也会让人感到压抑,舒适。
【最不满意】
稍微,再速度提起时候噪也可以理解,毕竟几万车要求也能太嘛。
间还会感到拥挤,头顶间还距离吧,还可以在面伸腿。其次就间稍微面会感到舒服,如果子就在我家般第也用到,我们般都座椅给放平,这样链接后备箱就可以放子用玩具。整体说还非常家人出去旅行话放东西还够用
我觉力还。我看人说行,我觉要你舍,操作熟练话就存在这个。而且搭配坡辅助,在时候变现还错滴!
因为搭配子转向助力系统,所以方向使用起会感到吃力,轻松,而且基本指哪打哪,精准。
表现也还行。从提车到现在差行驶12000般都用在班,接送子,休息时候才会带家人出去驾游什么。因为,所以目前百显示为:7.0L/KM。如果还能降点就,毕竟现在这个价也飙升啊。
舒适也还错,即使途驾驶也会感到累,在坑坑洼洼面时也还,减震效果也错。
在前面就说到最满意点就。第眼就给人感觉气。家族式X型造型前脸搭配双U型日间行车给人感觉就气。线条也流畅。
饰采用黑棕色搭配显特别活力,9英寸液晶触摸屏也次,功能方向给我们带方便。座椅也方便清洁。
这款车可以。7万车差10万车才配置,你说这怎么样。反正我如果家经济条件特别宽裕可以考虑这款,,也安全配置,这给我们出行带障啊!
因为我家经济条件特别充裕嘛,所以在这个想法时候,在网关注车型,几个还,最终决定还家人建议,这款车配置强,,非常值