当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
黄冈车友6170735: 有你陪着真好

有你陪着真好

黄冈车友6170735

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2018-10-29 首次发表
  • 12000km
  • 2017-03
  • 安顺

最满意

颜值高,配置高,空间大。小三的颜值那是杠杠的,双U型的日间行车灯看着特别犀利,前脸采用的是家族式的X型造型显得特别的霸气。在来说说配置,全景天窗、ESP车身控制稳定系统,行车记录仪、导航、倒车影像、,EPS电子转向助力系统,双安全气囊、胎压监测系统、定速巡航等等这么多的安全配置给我们的出行也带了很大的保证,其中还有电动后视镜折叠、一键启动系统等给我们的生活也带了很大的方便。其次,便是小三的内部空间也很大,坐在里面也不会让人感到压抑,很舒适。

最不满意

一个是油耗还是稍微有点高,再有就是噪音问题了,当速度提起来的时候噪音有点大。不过也可以理解,毕竟几万的车要求也不能太多了嘛。

空间还是挺大的。一米七的人坐在里面不会感到拥挤,头顶空间还有差不多一拳的距离吧,还可以在里面伸腿动动。其次就是大三排的空间稍微有点小,大人坐在里面会感到不舒服,如果是小孩子就不会了,当然了在我家一般第三排也用不到,我们一般都是把大三排的座椅给放平,这样链接着后备箱就可以放更多小孩子用的玩具了。整体来说还是非常不错的,一家人出去旅行的话放东西还是够用的。

其实我觉得动力还是很不错的了。我看有很多人说动力不行,我觉得只要你舍得给油,操作熟练的话就不存在这个问题了。而且小三搭配了上坡辅助,在上坡的时候变现还是不错滴!

因为小三搭配的有电子转向助力系统,所以方向盘使用起来不会感到吃力,很轻松,而且基本上都是指哪打哪,很精准。

油耗表现也还行。从提车到现在差不多行驶了12000多公里了,一般都是用在上下班,接送孩子,只有休息的时候才会带着家人出去来个自驾游什么的。因为很少走高速路,所以目前百公里油耗显示为:7.0L/KM。如果还能降点就更好了,毕竟现在这个油价也是飙升啊。

舒适性也还不错,即使长途驾驶也不会感到累,在过一些小的坑坑洼洼的路面时也还好,减震效果也不错。

在前面就有说到最满意的一点就是外观了。第一眼就给人的感觉大气。家族式的X型造型前脸搭配着双U型的日间行车灯给人的感觉就是大气。线条也很流畅。

内饰采用的是黑棕色的搭配显得特别有活力,9英寸液晶触摸屏也很有档次,多功能方向盘给我们带来了极大地方便。皮质的座椅也很方便清洁。

这款车的性价比真心地可以。7万多的车差不多有10万多车才有的高配置,你说这性价比怎么样。反正我是觉得如果家里经济条件不是特别宽裕的可以考虑下这款,实用性高,也有很多的安全配置,这给我们的出行带来了多大的保障啊!