当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
合肥车友3091870: 喜提我人生的第一辆SUV

喜提我人生的第一辆SUV

合肥车友3091870

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2018-09-28 首次发表
  • 2018-09
  • 合肥

最满意

要说S3L最让我满意的话那应该就是它的配置、外观、价格、安全配置。

最不满意

最不满意的就是车子的噪音,后排空间太紧凑了,坐个人腿都动不了。

前排和中排空间做人的话还是挺宽敞的,最想吐槽的就是后排了简直没法做人,坐进去腿都是抵在中排坐椅靠背上,一点活动空间都没,自己去买车的时候也没上后排试一下,现在出门后排都是放倒放东西。

动力不是太理想,加速一脚油门下去需要一会提速才有好的响应,可能是因为小排量的,速度提上来之后行驶起来还是比较不错的,当然需要熬过那一段提速期。

方向盘转向比自己之前的面包车轻便多了,转向起来不费力,跑高速的时候也很沉稳,这一点让我喜欢,悬架过一些路段颠簸路段舒适性一般,就是过一些坑的时候还是有点偏硬。

目前也就开了千百公里码表显示8个油,不过感觉实际油耗在9个左右,不知道过来磨合期之后会不会有所下降,这个油耗超过了自己预期的。

乘坐舒适度很好,座椅的硬度软硬适中,包裹性也挺不错,唯独车子隔音太差了,车子开到60码一下开个音乐听听还能接受,但是上了高速车速达到100以上声音整的比音乐声还要响,希望厂家可以好好改改这个噪音问题。

外观看起来确实无可挑剔好看,特别是每次一启动俩年的日间行车灯一开,瞬间变身型男车型,X型的设计很有雷克萨斯的感觉【满足了自己豪车外形的虚荣心】,后面三位一体的尾灯设计挺还看的,方方正正的看起来都舒服。

内饰设计挺高大上的,很多地方都用到了软包设计,9英寸的显示屏还自带行车记录仪,仪表盘不仅带胎压监测,还带有彩色灯,小细节设计诚意满满。

全部算在一起上来才6万出头,还是个SUV车型,真的说实话没得挑剔了,当然要是车子噪音这一块改善一下就完美了。