当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
之家车友6590466: 人生除了苟且,还有远方和爱车

人生除了苟且,还有远方和爱车

之家车友6590466

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2018-06-28 首次发表
  • 2018-04
  • 毕节

最满意

对于自己选的爱车,真是看那那都满意。要说最满意的话还是外观和配置了。这款车的外观高端大气,前脸采用的是X型造型给人的感觉就是沉稳大气,日间行车灯非常犀利,腰线设计的也很漂亮,特别喜欢。还有就是这款车的配置真的特别高,像ESP车身稳定系统,定速巡航,胎压监测系统,导航,行车记录仪,倒车影像等很多安全配置,另外这款车还配有全景天窗,一键启动等很多实用的配置。

最不满意

要说不满意的话目前也没有什么不满意的地方,要说有吧,还真有一个,那就是这款车的第三排进去不是很方便,空间有点小,如果大人坐在里面的话很不舒服,不过也还好第三排我们都没有怎么坐人,一般我们都是把第三排放平,可以装下很多东西。

因为这款车是7座的越野车,所以在空间方面还是挺满意的。而且这款车内部的储物空间很多也都很实用,可以放一些常用的小东西很方便。第一排和第二排的空间表现还是很不错的,像我1.72m高坐在主驾驶位置完全没问题,座椅也可以调节,当我调到一个最舒适的位置,空间都还有很多不会显得拥挤;第二排我坐在里面翘一个二郎腿都完全问题的。第三排的话如果坐大人的话会显得拥挤,坐小孩的话还是可以的。不过我家小孩不喜欢坐后面,所以我家一般都是把第三排全部放倒,这样一来后备箱的空间就会大很多,可以装很多东西的就算是搬家都不成问题啦,哈哈!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

动力整车表现的还是不错的。这款车采用的是1.5L排量的动力,在日常行车中表现的还是不错的,不过就是在起步的时候有点慢,毕竟是前置后驱的车,在提速方面动力还是可以的。

我觉得这款车还是特别好开的,转向也很精准,有了电子转向助力就是不一样,方向盘很灵活,车的座椅也高,视野开阔,看着车这么大个但是真的开起来不会感觉笨重反而感到特别轻松,还有就是车的底盘表现也还可以,当过一些坑坑洼洼的路面时这个减震效果也不错,底盘很扎实的感觉。

因为我主要是用来上下班加接送孩子上下学,一般都不会跑长途这些的除了偶尔会带着孩子出去玩耍的时候会跑的远一点基本都是在市区用车。所以行驶的路程都会有点堵车,而这款车在油耗这方面还是不错的,基本保持在6.5-7.5L/百公里左右。其实我觉得油耗这个东西关键还是要看司机开车的习惯,有些老司机无论开什么车油耗都不会太高。

舒适型整体还是挺满意的。这款车的噪音也还好,超过90时速会有噪音,但是在90时速以下就听不到噪音了,而且像我行驶的路面也开不到那么高只有上高速的时候才会有所以基本还是没有影响到我的。再说这款车是前置后驱的所以有点噪音也是可以接受的。这款车的仿皮座椅也很方便打理,坐在上面的柔软程度也刚刚好,即使坐两个小时多也不会感到疲惫,还是很满意的。

在前面就说过最满意的地方就是外观和配置了。外形的设计比较沉稳大气,爱车的前脸采用X型造型与U型的大灯配合的相得益彰,从远处观看还特别有精气神。就是开出去都还有不少朋友点赞呢,嘻嘻!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这款车内饰采用的是黑色加棕色的色彩搭配使之显得特别有活力,仪表盘也更加运动化,方向盘也是多功能方向盘,上面集载了多媒体开关,蓝牙还有定速巡航开关等等使用起来特别方便,这款车的风格还是偏爱年轻化的,座椅这些打理起来也很方便。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这款车的性价比还是挺高的,毕竟在7万左右的车里还有这么多的高配置。像什么电子辅助转向助力系统,导航,倒车影像,行车记录仪,刹车辅助,胎压监测等等这些安全配置都特别的实用,在行驶的路程中有了这些在心理上就给了我们这些很大的安全感。这款车整体来说性价比真的挺不错的,值得入手。