当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动尊享型
BadboyKings: 奔腾X40用车感受

奔腾X40用车感受

BadboyKings

奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊享型

2017-04-24 首次发表
  • 2017-04
  • 佛山

最满意

我个人应为这车值得买!外型硬朗,时尚靓丽,整车线条没有像某品牌山寨感觉,动力系统匹配成熟,空间布局合理。

最不满意

我个人最不满意的是:内饰设计不太时尚,比较简约,如果能在时尚点更好。

乘坐空间可以用宽敞来形容了,车子不大,却有意外大空间。本人身高174,腿部和头部还有很多空余的空间。载物空间就完全符合我用车需求了。水杯、扶手箱、门板上等的位置都够用了,后尾箱的空间完全可以满足我的需求了,一家人出门都没有压力了。

1.6排量,加速就没有太多的期望了,但是开起来又不会让你觉得肉,整体感觉都觉得很不错 爱信的六速手自一体,平顺性绝对不会差的,毕竟很多品牌都用这个变速箱

之前听那个销售说是用国外的博格华纳的底盘调教,总体上开起的感觉不错,虚位不大 能接受,毕竟才几万块的车型,转向足以满足一般家庭的用车需要了

之前我看过其他的测试平视频,说油耗7.5升,目前我自己开就8升油,大部分都是城市和国道上走,可能是新车的原因吧,还没有过磨合期,估计过了磨合期之后会好一些,还是比较符合我之前的预测。

相比下座椅的乘坐总体感觉能接受,不错,柔软度比较适中,不会出现长途太累的现象,毕竟一台车还是需要偶尔一家人出门游玩一下嘛,家里人坐上去都说舒服

外观做工,能和合资品牌媲美了。接缝均匀,没有出现很大的反差

没事用料呢,就基本10万块都是这样子的啦,中控台还用了缝线的工艺,观感上的效果做得很出色 不过还是做工精良,还有布局合理

入门版本就配有天窗,导航,皮座椅,车身稳定系统,日间行车灯还有后面LED灯 性价比可以说很高的了,车型也好看,符合了这个年代该有的特性 推荐指数还是很高的,反正我选择就不后悔了

之前购买前我对比过560、H2、CS35这几款车型。还是选择国产奔腾X40,我个人觉得X40,在各方面都比较均衡,价格又在自己能接受的范围之内。再说我买的这个配置是尊享型的,基本的配置都有的,例如天窗、导航、倒车影像、一键启动等,最主要的是还配备了D-Life智能车载互联系统(这我个人最喜欢的)。而且中国一汽又是大品牌,值得信赖,所以最终我选择了奔腾X40这款车。