当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
东莞车友2148374: 一样的路,不一样的马自达CX4。

一样的路,不一样的马自达CX4。

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 购车经销商: 长安马自达东莞久驰 来自:汽车之家Android版

东莞车友2148374

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2017-04-24 首次发表
  • 2017-04
  • 东莞

最满意

最满意车的外观和操控。

最不满意

启动和行驶的声音比较大,车辆行驶中的静谧性是有很多提升的空间。 这一点也许我后面能够接受,希望汽车公司改善,可让后面的朋友受益。

空间很好啊,前面的正常。后面的也正常。 如果真要和轩逸后排一样,那马自达的操控甩弯时稳固那一块,估计也没有了。 论坛上面总是说空间小,我觉得此言差矣。谁天天开车后面满载而归啊! 而且如果真想带人多,真想超载,也不是没有办法,直接放掉后排座,全部屁股坐后面一挤,一样是飞度的空间,后面堆上六个人,一样没事。 看你敢不敢。

动力澎湃,因为我一个人开,对比我之前开过的飞度和花冠,动力已经非常超越的感觉,比较中意。东莞生态园大道和东园路都试过效果。 动力十分, 不为过。

操控也是能够让我称心如意。 记得买之前,朋友给我一句话形容马自达CX4,他说: 马自达的车是用来开的。 这一点印象很深刻,也在现在的驾驶中得到印证。 马自达的车是用来开的。

现在油耗无法评价,刚刚开始跑两百多里路。 感觉应该是中等概念,没有惊喜也没有难过之中。 正常。

感觉车的底盘很稳固,我的开车习惯是比较暴力,喜欢扬长而去,对于减速带也是一般无人就视而不见。 底盘这一点比较好。 新车内的味道还是有,对比同事的新车卡罗拉就知道了,卡罗拉那才是味道惊人。这一点比较,高卡罗拉应该十个点的距离。

关于外观,只能说无敌。 工厂新车今年有几辆了,能够在同事中做到惊艳而过目不忘的就一辆,我的马自达CX4。 大家都认为车的外观是二十几万价位的车,这个可能是屁话言不由衷。不过工厂几位玩车比较经验丰富的都想开开我的车,这倒是事实。 估计车真是在外形上面已经打动很多同事了,轿跑式样,这会是未来的主流吗? 我们拭目以待。

内饰一般,还行。可能是我买的自动低配。只能说一般。

落地17.5,性价比怎么说呢? 喜欢一个东西,那性价比就是无敌。 如果不喜欢一个东西,在便宜也是扯淡。 很庆幸自己没有买卡罗拉,没有买轩逸,这样的街车。 人生一定要有所不一样,如果能够从一部车开始。 就从马自达CX4开始。 希望能够给后面买车的朋友一个参考,谢谢。

选车是一个漫长的过程,因为自己并不急用车。 看过日产逍客 ,看过本田CRV,逍客都差一点拿下来了,觉得卖家吧特牛,卖的火的车款吧,都一个样。好像是我求他一样。我难道就非要赶着街车跑吗? 各种没车,需要等待,各种理由,不买赶急靠边的暗示。 提着狗肉难道还没有庙进啊。 然后也考量过轿车,在卡罗拉,轩逸,凌派,这三同志中徘徊过。 这叁都是销量惊人,满大街跑的主,然并卵,没有什么特别,没意思。 直到看到CX4和试车后, 就知道没有选择了。

购车1年后新车质量评价 | 2018-04-23
12000km
  • 灯泡坏掉

• 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-02

油耗符合心里预期。

还没有进行保养。

未曾出现任何问题。

车是一辆不一样的车。 加速时候的马达声浪,我们可以各执一词。认为缺少静谧,当然正确。认为属于彪悍的效果,也正确。上次四哥在后排座说这车马力好,我就知道他的判断来自哪里了。声浪一起,推背感就来。 空间如我所讲,前面的一排的包裹性和轿车一样,舒服。后面一排经常一个人开,就劳动节端午节去朋友家,需要带人,后面一下子坐四个人,一样没有问题。那些认为后排空间小的言语,可以休矣。谁后面经常满座?谁的车后面装四个,CX4不是一样装。 追加口碑只是想说出这,喜欢的感觉,没有让我失望,一样的路不一样的车, 选对了。