当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动尊享互联网版
燃烧的阿文文: 90后提名爵ZS有感

90后提名爵ZS有感

燃烧的阿文文

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版

2017-04-27 首次发表
  • 2017-04
  • 北京

最满意

外观内饰,互联网系统,品牌文化

最不满意

加速度,4s店

乘坐空间不错,家人也是觉得空间比较大,所以看上这款车。感觉在紧凑型suv里算不错的啦

整体不错,起步较慢,我买的是1.5l很平顺,高速跑的很快,能甩掉很多车

方向盘有点轻,地盘有点硬

油耗没有之前试驾测评4点多那么少,大概6左右,一箱油大约能跑500km

隔音不错,但开到100以上,风声有点大,但我都放音乐,基本听不到外面的声音,喇叭声很轻

太帅了!!!!!!!!伦敦眼大灯和格栅式进气烂真的很帅,要成为MG以后的经典造型了,上海车展MG新推出的Emotion概念车也是沿用的伦敦眼大灯和星盾进气格栏,大众设计团队还组团来看,还恭喜MG设计师。哈哈,虽然大家都说什么抄袭啊,但说白了好看就行,能把这么多元素融合到自己身上而且不奇怪,也是一种原创啦(强词夺理技能max)

好看 时尚,中控台上面都是软的,MG的标看的真的很顺眼,感觉如果天天看着吉利或者哈弗,真的会很难受(不是崇洋媚外,我本身学设计,所以比较颜控)

性价比不错,就是不懂为什么上汽要把MG的定位搞到这么低。。。在英国时MG的跑车和法拉利都是齐名。。。。。不过幸好没定贵,不然我也就买不起心爱的品牌了哈哈。 我自己感觉性价比确实挺高的,很多人说花这么多钱还不是买哈佛,帝豪,东南啥的。。额开那种车我出门真的一点自信没有(对我就是爱装逼,又没钱装),不过人靠衣装,就像为什么那么多女的买不起lv就要买假的lv一样,买不起保时捷就去买众泰。可我感觉MG有点像ZARA的感觉,本身自己就是一个不错的快时尚品牌,有着大牌的设计,亲民的价格,谁又不想买呢?而且MG的历史真的很棒!我相信如果上汽用心去做这个品牌一定前途无量。。。哈哈