当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
乃丹: 还可以,不错

还可以,不错

乃丹

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-04-29 首次发表
  • 2017-03
  • 潮州

最满意

外观,空间跟移动大床是我的最爱

最不满意

方向有点跑偏,地毯容易脏

空间很满意,车子主要是我用,平时放假一家三口会出去玩一玩,对于我们家来说空间很大了,我们一家三口都不胖不管是前排还是后排空间都有剩余,储物空间也很多很人性化用起来很顺手,现在还没跑过长途行李不多

动力对我来说是很好了,平时就上下班用用,周末放假出去周边逛逛够了,再说我开车追求稳不求快动力没什么可说的,满意

操控也还可以,就是感觉方向有点跑偏,跟销售员联系过让我过去帮忙看看,不行就做个四轮定位,其他的现在没发现什么,我是个新手刚拿到驾照不久也不懂这些,山路也还没跑过还不知道,等以后跑的时间长了再发

油耗我一家人都很满意,平时上下班都是赶在市区高峰时段,但是开了一个月油耗一公里在五毛左右,很省油

不懂,反正自己觉得还可以坐起来开起来都不错,爸妈坐了也说还可以,不会觉得不舒服累

外观就不用说了,这是我最满意的,当初买这个车就是因为外观好看适合我哈,车身线条这些也很满意,总之漂亮,但是车子的油漆感觉有点薄,被路边的树枝挂了一下就是大大的一条

内饰是全黑的有点不喜欢,感觉太严肃了,如果能换成温馨一点的内饰更适合女孩子,还有4S店送的地毯容易脏,不好

性价比我就是外行了,自己喜欢就好吧,嘿嘿????

对比的有本田XR_V,宝骏510,福特的福克斯两厢,最终买GS是因为外观好看,价格也比较合适