当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
张淞GS: 车开了也有一阵了,5300多公里了,总的来说,很满意。

车开了也有一阵了,5300多公里了,总的来说,很满意。

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 葫芦岛仕万通吉利 来自:汽车之家Android版

张淞GS

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-05-01 首次发表
  • 2016-12
  • 沈阳

最满意

最满意外观,别人看到都说好。驾驶feel,令人回味,手动档的驾驶乐趣岂是自动挡可以媲美的。

最不满意

后备箱偏小,因为干式双离合,让我与自动失之交臂,轮胎容易夹石头。

身高178,有些胖…除了后备箱我觉得有些小,其他的都挺满意 2700的大轴距,使得后排很宽松,势必要侵占一丢丢的后备箱。

身高178,乘坐主驾头部空余4指,车内空间很舒适,很少坐后排,但是后排空间绝对够大。

储物格比较多,但是我觉得最应该有的放手机的地儿没有,现在几乎人手一个手机,值得考虑。

全家出游时

全家一起出游无压力,乘坐5个成年人没问题,后备箱能带一下出游用的。平时装一些汽车用品,还是不错的。

放行李

后排座椅放倒,空间还是可以的,前一阵搬家,后边塞的满满的,无压力。

我是1.8L手动运动,动力挺满意,线性输出,驾驶体验很好,但是开了空调以后动力就是软软的。

前期很猛,只要车速与档位配合好,动力说有就有,前段加速表现很好。

平顺性很好,线性输出,驾驶感受令我意想不到。

跑高速油门很轻,底盘很稳,车内静音做的非常好。

方向盘指哪打哪儿,悬架偏硬,过弯支撑很好,还是挺轻的。

山路

走山路的时候,通过性很好,底盘硬,通过舒适性较差。

底盘很整,过颠簸路面过滤的震动很不错,悬架较硬,通过减速带会很颠簸。

雨雪泥泞路面

雨雪天气,慢点开,安全第一,比啥都好,刹车脚感很好。

目前5300多公里了,油耗表显8.1,还是挺满意的,油脚比较大

高速油耗曾经试过得出的比工信部的6.9还要低的6.5,车重+225的胎,跑高速很稳。

城市拥堵路段,油耗有明显的上升,在9个左右,而且手动相对较累。

同事坐我车,都说舒服…座椅包裹性很好,比她自己的要好,后排头顶因为车型原因,会压抑很多,所以车内座椅往下坐了很多,有沙发的感觉,后排中央扶手高度刚刚好。

空调制冷挺好,空调按键分部合理,前一阵有异味儿,换了空调滤芯好多了。

座椅包裹性很好,皮质座椅摸起来手很佳,易处理,透气性好。

行驶舒适性

铺装路面驾驶请问舒适,225的轮胎,使得行驶很平稳,急打转向,侧倾很小,悬挂支撑很好。

噪音就是胎噪风噪,但是帝豪GS的整体隔音效果做的非常好,要不是有转数表,我真的觉得车没有启动,相比较而言,已经比其他同级别的车要好。

雾霾天

PM2.5对人的身体伤害很大,帝豪GS对空气的净化功能,体现在自动才有的空气净化系统,我的手动没有听说只有沃尔沃才有的技术。

最满意的就是外观,前脸鹰眼大灯很动感。进气格栅很霸气,尾部很运动,perfect。

我的车是运动版,犀利的鹰眼LED日间行车灯很骚气,透镜一体式大灯,给车前脸的外形,添加了一丝新风采, 不得不说的是,夜间黑暗的情况下,车灯不是特别亮,自动大灯很是方便,

整体做工赶超很多合资车,配置很厚道,名副其实的高配,物超所值,白色车漆很亮,看起来很大气,但是白色不是金属漆,车漆很薄。

最满意的就是这个外形了,鹰眼LED日间行车灯,看起来和梅赛德斯奔驰GLA的有那么一丢丢的相似,运动的后屁股,圆润,线性,堪称完美,尾部溜背造型,看起来很运动。

内饰非常整,看起来很整洁,各种功能一目了然,操作方便,黑色搪塑材质易清理,而且都是软质材料,谁看了都说好。

用料很厚道,做工精细,能接触到的都是软质材料,摸起来绝对物有所值。

仪表盘清晰易懂,有里程数,续航里程。里程小计,油耗,平均时速,中控操作方便…按键回馈感很好,原车带导航用起来不方便,就改了个导航。

新车味儿开始有,但是不是那么重,说到异味,前一阵空调有土腥味儿,我换了个空调滤芯,解决了。

性价比。绝对是这个级别好看的,配置又高的,安全性又好的,同级别同价位,这个车的内饰外观我都是很满意的。

标配配置

标配了esp车身稳定系统,除最低配外标配倒车影像,运动版标配大天幕。

天幕打不开是久久不能理解的,但是能打开以后,能做到不漏水,也是很有必要的。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-03
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
购车6个月后追加口碑 | 2017-06-01

今天正好是1号。算了一下,上个月只加了400块钱的油…可能是因为一直低速行驶(30km/h以下)油耗直往上串…已经8.4了

在城市路况行驶,路面小颠簸过滤的还算可以,给人的感觉没有那么强烈。

车身自重,配合整底盘。跑高速的时候很稳…

首保的时候才2700多公里。本想多跑,可是3个月的期限快到了,听他们说好像能延保,当时也没想太多。跟单位请个假就去了…

保养服务

换了免费的黄壳的矿物质油…换了机油滤芯…检测了一下。4s的小哥很到位。

到现在为止,我前车窗升降器已经换了两个了。还是有顿挫感,不过我自己尝试降的时候用手堵着。就正常了。可能是什么地方松了,希望4s借鉴

维修服务

直接去的4s维修,没有收入任何费用,免费更换。

至于吐槽的嘛…我总觉得倒车影像看着不是那么得劲,有这样的感觉,是只有我一个人么。