当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
649fwf21: 自己开的舒服,别人坐着舒服,足矣

自己开的舒服,别人坐着舒服,足矣

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 海联荣爵销售 来自:汽车之家Android版

649fwf21

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-05-03 首次发表
  • 2016-12
  • 株洲

最满意

空间大舒适度比较好,家里是湖北的,在株洲工作,经常来回跑,乘坐驾驶感觉必须是不错的,后排坐三个人不会很拥挤,我兄弟朋友一大堆,出去玩耍都说要做我的车,哎呀,心想太有面子了哈哈,因为有几个人个子都比较壮,只有这样的车不压抑,每次出去聚会都说我必须把车开上,瞬间感觉自己的车子好有价值感啊

最不满意

车子比较大,前几个月对于新手的我来说,车子大的有点驾驭不了,在路小的地方,好怕被撞,好几次我都是叫我玩的好的人给我开的车,还有那个钥匙真够丑的,真不晓得设计的那人是怎么想的

这个空间是没话说,家里人口见长,刚结婚,老婆又生了宝宝,再加上家里老人,只有这样的空间才够,小孩子的东西也多,尾箱勉强也够放,现在要去哪里老婆抱着崽坐在后面然后再放些东西,不会很挤,也不会觉得很压抑,还总说这车还是买对了

这款车有两个动力,一个是1.5t的,一个是2.0t的,对于一个注重动力的人来说,肯定是会选择2.0的撒,偶尔出去旅行,这样的感觉才好,加速比较快

操控还可以,方向盘在低速行驶时,方向盘是比较轻的,在高速路上行驶时,方向盘自然会变得更加重一些,这还是很好的

油耗的话,只能说仁者见仁,智者见智了,因为这个的话,跟自己的开车习惯和开车水平有关了,我这个车油耗是8.1个油,刚提车回去的时候开了几天,油耗达到了12个油,吓死我了,不过到了首保之后油耗稍微降低了一点,现在的话,开了4个多月,油耗现在是9.1个油,自认为还可以,有个朋友买的是现代的车,他开出来的油耗比我要高好几毛钱,心里还是偷偷的开心了一下

座椅坐着还是蛮舒服的,就是悬架减震效果不是特别好,在过减速带的时候,总感觉颠簸感有点点强,不过我要求不高,毕竟市里开的多一些,路都比较好,难得走一两回山路,并不要紧

总体来说,外观还是可以的,不过现在车的外观都是越做越漂亮,rx5的话,正脸中规中矩的,但是就是显大气,尾部有点像宝马x5,如果说做的更加有个性一点就更加完美了,如果都是矩阵式的大灯该有多好,算了,自己都买车了,说也没用了,想去改一个灯,但是一直都没有弄,还是先用原装的吧

内饰没有什么好说的,好简单的,就一个多功能方向盘,多功能方向盘很多车都普遍有的,中控台确实比较高大上,屏幕大,看起来有点空洞。刚开始会不习惯的,好几次开空调,都想用手去按开关,后来想想都可以总语音哦,我都忘了,

性价比的话,在自主品牌中,并不算的上便宜的了,定位还是比较高,但是高的值得就好,反正我就是想要买个18万差不多全搞定的车,其他的不重要