空间大,保养费用低开起来得心应手。底盘结实耐用不飘不晃!
奔腾B50 2013款 1.6L 自动豪华型
2017-05-03 首次发表
2014-10购买时间
德阳购买地点
最满意
到现在3万多公里没有修过车,只是日常保养。
最不满意
发动机噪音大,提速慢。
全家5人够坐有时超员还可以坐到8人本人身高175在驾驶的时候头到车到间隙有一拳多,后排在超员时坐6个人每人身上再抱一人也是能够坐下的。在人少的时候坐在后排放下中央扶手腿到前排背靠足足有10到15厘米间隙坐着舒服!后备箱空间也很大能装不少东西关建是后备箱门口设计大且合理方便东西放进去需要时拿出来也很方便。
可以够大上次去草原九寨行李带有羽绒服,鞋子等全部够用,返家在松潘买了很多牛肉和当地土特产也是装下了还不是很挤。
动力方面不是很给力,不过只要舍得给油门草原上还经常120码。不过1.6自吸气发动机表现还是不错了,又要马儿跑又要马儿不吃草在哪里都找不到这样的好事。在必要的时候更换三滤是非常重要的发动机就好比人一样你对发动机好关键时刻不会掉链子让你放心驾驶既节约成本又少去烦恼!
一般情况下大家使用D档行驶若要加速只需松开油门踏板再深踩一脚油门踏板这时就会自动降档发动机转速立马提高吼得一声还是有贴背感的不过油门要舍得给重要一点还是要确保安全前题下进行此操作!s档和手动档还是相当给力不过一般只会在特殊路况或者是特殊情况下选择这两项操作提速通过性都很强让人在城市与城市之间驾车不会发火,毕竟我们的车不是大排量四驱越野车!
在高速上公路上驾车特别省油我本人在高速路上驾驶时开启自动巡航非常方便舒适这时油耗立马由电脑控制在5个左右只需把脚轻轻的放在制动踏板上,既可轻松驾驶车辆还能放松心情调整坐姿缓解驾车疲劳!当然还是不能马虎安全最重要若有情况踩刹车就解除自动巡航,情况处理完毕只需恢复自动巡航即可要和车友们交流一就是要注意高速公路上不是全部限速120,要注意各个路段上的最高限速不要一趟高速下来既丢分又换罚款那就太不划算了。高速公路上车多且速度快要加大跟车距离变换车道要先观察后视镜在确保安全情况安全驾驶!
舒服得心应手!过弯道很刺激底盘扎实很稳泥泞路也不怕!平稳给油在低档位时顿挫感较小变换至高档位时基本感觉不到顿挫感我本人驾车习惯一般是匀速行使一般不会急加速或是急停车哪样不仅没有驾驶上的舒适感反而还会减短车子使用寿命还会提高多驶驶风险降低驾驶危险系素!
山路
山区道路驾驶干万不要占道说不定对面就冒出车来还有就是在上坡时切换成手动或是s档因为D档行驶会频繁变换档位感觉车子很肉没劲开起来不舒服,下坡也可选择手动或是s档在操制车辆避免频繁使用刹车使刹车盘温度过高影响制动效果!
3万5千多公里,城市肯定比高速费油,综合下来基本百公里8.5至9升,因为我高速跑到少。高速公路油耗要低得多介于我跑高速时间较少市区较多且又是自动档所以实际油还此理论油耗要高一些!
减震稍微有点硬,但我认为全载时五好。前排二人过减速硬只需轻点下刹车即可不会跳。空调效果满员情况下也不会感到燥热,有时吹白气,跑长途调节坐椅非常方便自如让人一口气开4小时左右也不是很疲倦,当然这和各人驾驶经验开车驾龄,习惯有关。若不是开骚车子舒适性还是很的毕竟是马6底盘曾经试过放一纸杯水在坐椅上平缓起步匀速行驶有预见性停车水还是在纸杯里不会洒在坐椅上!
时尚车门铁皮也较强硬度高,大气的前脸稳健的后尾流线型的车身使整个车子具有高大尚不像是十万左石的车!
多功能方向盘
多功能方向盘使得整个车子的配置提高了一些使用方便操作简单,在需要的时间开启自动巡航可为驾驶增添乐趣听歌或是叫收音机不用在驾驶时分神眼晴东看西看为安全提高必要!
易清洁基本没有异味,仪表盘非常易看清楚,特别喜欢方向盘摸起来较柔和!
10以内的车可以了,量体裁衣。如果发动机带T就好了不仅省油还提速快。
没有更多钱,经济实用国产大品牌支持国货愿一汽品牌越来越好走向世界!
国产大白奔腾B50的用车感受
激情有你奔腾B50无悔的选择
2018-06-12
我选择所以我喜欢,自己选择自己喜欢的车子不后悔
奔腾B50两年长测,优缺点都很显著的代步车
2018-06-12
性价比十足,外观帅气