当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 手动时尚版
属子: 怎样才能恰当地评价你—1.5T 艾瑞泽5

怎样才能恰当地评价你—1.5T 艾瑞泽5

属子

艾瑞泽5 2017款 SPORT 1.5T 手动时尚版

2017-05-04 首次发表
  • 2017-04
  • 惠州

最满意

从第一眼见到艾瑞泽5就很满意,可能我这个人吧有点稍微的颜控,讲真,也就是轻微程度的哦!最初最满意的是艾瑞泽5的外观了,给人的感觉就是时尚大气但又不失一点点的俏皮。然后当我第一次坐到艾瑞泽5这辆车里的时候,车内的空间真的是叫一个宽敞,我是一个什么都喜欢大的人,比如大house.哈哈,开个玩笑。老实说,看中艾瑞泽5的空间,是想着空间大以后带着老人孩子全家出游的时候,能让她们坐着舒服一点。最后要为艾瑞泽5点个赞的是,有一次回乡下,虽然现在乡下已经发展的不错了啊,可能我家乡是个例外吧,就是现在还是那种土路,有些路段中间还会有坑坑洼洼的那种,但是在开过这条路的时候,感觉底盘完全没有松垮,这点是我特别满意的!!!

最不满意

讲真,毕竟使用艾瑞泽5的时间还不是特别久啊,要一定要说让我不满意的地方的话,我觉着空间是它的优点也是它的缺点,很长时间都会是自己一个人开着艾瑞泽5上下班,有时候没有放广播,我是开车的时候就一心一意的那种人,毕竟技术提升空间还比较大,就会觉着又稍稍的冷清,但是也不能那么自私的想,艾瑞泽5是很优秀很优秀的一款家庭用车!!!

坐在驾驶座上,将座位调到最高还是感觉头顶空空的,可能是我偏瘦小了吧(不到160cm),之前在坛子里又看到长得比较壮而大的朋友说空间有几个拳头之类的话,感觉自己完全不需要这种测试啊,以自己的小身板,艾瑞泽5的空间怎一个大字了得啊。储物空间的话,四个车门的位置能放下一个手机一瓶水哦,还有一个隐藏的储物空间,在前排座椅的中后方,必须为这个设计点赞,感觉不占外面的空间又不会影响整体的美观。买车之后,我们一家6口出去玩过一次,老爸老妈加两个小宝贝坐在后边,完全都不挤,后备箱也是够大了,能装下两个中等大小的行李箱还可以塞下很多很多东西,整体来说就是对空间很满意哦!!!

还没有开过车子上高速,毕竟还是在磨合期哦,不过也挺可惜的,因为是当作家用车子的,很少有机会能跑上5000转。平时我也都在2000-3000转的样子吧,和现在用起来很接近啊,所以从家用的角度看的话,动力真的是很够了哦。

的确和奇瑞宣传的一样哦,是找德国调的底盘,整而且稳!必须给这个半独立悬架点个大写的赞哦。其次就是悬架支撑方面很到位哦,可能是ESP的介入导致的吧,过弯路线变化,车身也不会往弯外侧滑,车辆的方向指向虚位也不明显,很够用了哦

油耗方面,现在在6.3这个样子哦,没有太过于关注啦,对车子还是很有自信的,这也在自己的预期范围之内,希望油耗可以维持,别让我失望就好,以后会多关注一下哦

很舒服很舒服很舒服!!!坐上去松软度刚刚好,个人的小感觉哦,内饰的全皮座椅,还顺带了一些红色皮质,也证明了这台车子不是1.5L的,很有用心哦,为用心的奇瑞点赞哦。另外隔音效果的话,关上窗户在高速行驶的时候,老婆在副驾驶的位置打电话也完全不受影响哦,而且音响的效果也是出人意料的好,大赞哦!!!

这是我见过的最漂亮的一款车子哦,主要是外观设计的这么漂亮还不影响车内空间哦,那么做出了最大贡献的就是后悬架哦。总之就是漂亮漂亮漂亮,我想这一点的话,应该不会有人反对吧。

手感真的很好哦,即使中控用了大面积的塑料,也丝毫不影响,弱弱地问句怎么做到的,还有就是精细啊,真的是用心了,皮质的方向盘在线的勾缝上堪称完美哦。然后最满意的还是那个导航屏了,还特意去对比了一下16款的,哈哈,明显的,哈哈,不要好太多了嘛,真的是,讲真的,好了,总之就是很满意很满意哦

从奇瑞在安全方面,比如各种防撞梁,还有技术方面下的功夫,真的很让人暖心哦,又是这样子的一个价位,真的感觉很满意。要我来说性价比的话,两个字,很高很高。