当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 手动时尚版
MaureenAlerander: 白色艾瑞泽5,外观时尚,经济好用
  • 20782

白色艾瑞泽5,外观时尚,经济好用

艾瑞泽5 2017款 SPORT 1.5T 手动时尚版 购车经销商: 奇瑞汽车柳州鑫广达4S店 来自:手机汽车之家

MaureenAlerander

艾瑞泽5 2017款 SPORT 1.5T 手动时尚版

2017-05-31 首次发表
  • 2017-05
  • 柳州

最满意

外观时尚,整体看起来小巧,里面的空间却并不小,车子省油,动力却也够用,综合起来说,就是性价比高。

最不满意

刚买车,不满意的地方还没看出来,就是空调降温速度有点慢,开了空调十几分钟才觉得凉快。不过降温都是要一个过程和,这也能理解。

我觉得空间蛮可以的,之前坐过大众的一款车,进去觉得很困难,坐在里面也各种不舒服,外形看起来差不多大,当时坐在艾瑞泽5里就舒服多了,我的身高175,后备箱的空间一般大,家庭实用型的,去旅游,去出差都够放一家子的行李了

动力够用,刚开始加速的时候有点跟不上,习惯就好,又不是飙车,也没必要要这么高的动力。现在也没有感觉动力不够

方向盘很准,没有虚位,踩油门,速度能跟着油门的大小走,很灵活。

才走了一百多公里,耗油6.1升每百公里,不过车表显示5.7升,不知道保养后会不会省油,不过这个耗油量我挺满意的,省油啊。

还好吧,还是那个问题,天太热了,降温速度跟不上,十几分钟才凉快,我回家都到半路了,其他的都可以。同价格其他车有比我的更久才能凉的,所以我很满足了

怎么形容这个外观呢,用通俗一点的话说就是,从哪个角度看,都不错,看起来很精致。

内饰也是很时尚的,这部车就是能看到的东西都挺不错的

性价比高,查过同价位的,不知道有没有漏,这部车性价比最高了。