剑走偏锋GTE: 一次试驾 注定拥有 城市有你 游刃有余!
2015款 GTE 口碑

一次试驾 注定拥有 城市有你 游刃有余!

剑走偏锋GTE

高尔夫新能源(进口) 2015款 GTE

2017-05-05 首次发表
  • 2016-12
  • 扬州

最满意

进口EA211发动机无阉割纯油模式下油耗依然控制的不错.纯电模式真的很安静,提速也不赖,你所能听到的只有风声和胎噪.高尔夫本身是台紧凑型小车,配上双肾在车市里穿梭真是太爽了,开启GTE模式配合那自嗨的声浪不由让你右脚把油门深深的踩下.

最不满意

随车家用充电器充电时间太慢,无充电桩.轮毂太另类了感觉还是18寸的GTI轮毂好看.无电动座椅,但是就自己开也不会老是调节坐姿,或许厂家考虑到省电节能...

和普通高尔夫差不多,座椅调低的话1.9米的大个坐着也不会顶头.后排坐2个大人1个小孩绰绰有余

放行李

虽然后备箱备胎处被电池占据了点空间但日常还是够用的,座椅可以全部放倒.只是后怕没有备胎更换.

纯电模式下中规中矩前60公里感觉还是可以,GTE模式地板油推背感还是很惊喜,超车很有信心

只要肯给油各种地板油7秒内是没问题的.我不是小绵羊要是绵羊起来比谁都绵柔.

独立后悬架配合精准的指向操控还算上乘

不充电的情况下95#汽油200块钱能开600公里.天天充电对于上班族来说可以实现0油耗.

座椅的战斗气息逼格满满,无论靠背还是坐垫的侧向支撑都非常到位.

与普通高7的外观不一样的就是前后蓝色GTE字样和前脸蓝色走线,注定它是一辆与众不同高尔夫

用料不错,做工精细又简单没有多余的花俏.就是纯黑内饰不耐脏.

看个人使用情况吧,或许你会说一个GTE能买2辆普通高尔夫了.

购车4个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 饰条松动或歪掉或脱落