CySk1118: 全论坛首个 电动版7.5代高尔夫口碑!
2015款 GTE 口碑

全论坛首个 电动版7.5代高尔夫口碑!

高尔夫新能源(进口) 2015款 GTE 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

CySk1118

高尔夫新能源(进口) 2015款 GTE

2017-09-21 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

动力爆强 每个人坐上都要尖叫! 操控指向都很准确。配置高,隔音好。中控屏幕和夜景仪表功能多。新车气味不大。

最不满意

轮胎的抓地力对于这车来说不够好,这车在第一秒钟就有 290扭米的输出。每次急加速都要打滑。 其他还没发现哪里不满意。充满电可以开300公里 也不能算不满意 毕竟一开始就知道这个续航了

空间不是强项 但是对于我来说 后座一般不坐人,也无所谓了,前排调好 后坐我的挪威朋友说空间很宽大!!哈哈哈 他们要求低

我觉得大众应该把挂档杆再做小点。 不过我估计他们不敢这么做 哈哈。

无可挑剔! 在不污染环境的前提下。每次加速都是这么的轻松,简单和刺激

从原地起步地板油还没试过 因为轮胎肯定打滑,而且还有一个按钮在油门最下面,也没试过。因为一踩就超速了 哎!!试过在低速的时候 油门快速踩一半,已经推背的不要不要的了。

非常平顺 因为只有一个档 到底!一路都是推背 没有间断

高速动力不是强项,很费电,最高速度被锁定在150km/h

和其他高尔夫一样的,不过这车会更重因为有电池。

我觉得悬挂还是不够硬。忽悠忽悠的。可能是车太重了。不过悬挂调教的很好。过各种减速带都不错

雨雪泥泞路面

轮胎打滑?esp 介入很常见! 所以下雪时候要很注意 不然一直打滑

0油耗!再也不用进加油站了!!!!

电动车就是 安静 安静 安静!!!

空调还行 不过就是费电!加热是用的换热器 因为本身发动机没有发热 就根普通车不一样了。

完美的噪音控制!路噪和风噪控制的还行。总体来说在电动车里算最好的。比特斯拉好几条街!

总的来说 外观还是不错。

前后都是全 LED 包括LED 动态大灯,可以随车转向和自动调整角度 不会射向对面车,所以可以一直开着大灯!后转向灯可以选动态流水灯 不过没选 太贵了

内饰还是一样的。根其他版本的高尔夫

用料比较简单。全是织布 没有皮!哈哈 不过方向盘可能是。我也不知道 不重要。 真皮座椅冬冷夏热。要了做啥 考验屁股么

全夜景仪表 拉风的! 中控是9寸。像iPad 一样,功能还是差不多!

没有太多异味。异响从仪表盘后面有一点。其他的还没发现。

多媒体车机

Car play. Car net. 自带SSD 可以考进去。还有 google earth 地图 据说 我还没学会怎么用 ^_^

价格很便宜 挪威的车比国内贵一倍 这个价格在挪威是很合适的!

标配配置

快速充电。自适应巡航包括自动起步和刹车。9寸中控屏幕。全LED前后灯

选装配置

无钥匙进入启动。全夜景仪表。动态大灯,倒车摄像头。安全包,包括 路标识别,盲区监测,倒车检测,堵车模式 自动跟车,紧急自动,^_^

动态尾灯这个太酷了 可惜好贵 还要等3个月

鸡肋配置

自动泊车这种真心没用!还有什么 后窗深色玻璃 和气氛灯也没选