当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2016款 E 300 L 豪华型
玄炫: 自己喜欢最重要

自己喜欢最重要

玄炫

奔驰E级 2016款 E 300 L 豪华型

2017-05-09 首次发表
  • 2016-09
  • 北京

最满意

内饰,当时北京车展看到实车,直接就订了,两个大屏幕完全没抵抗力。 氛围灯也是大爱。好几个人都上车后说这氛围灯好漂亮。 腾讯互联好用,微信直接可以发到车里,最常用的功能。

最不满意

中控的钢琴烤漆太容易划了,很注意保护,但还是很多划痕。其他人提出的问题大部分没有碰到过。使用中2个月的时候出现过左后车窗帘升降不好使的情况,升级程序后出现1~2次,后来没再出现过。异响偶尔有,空调打开轻微有一些异味,但很多车都有这个毛病,就不太在意了。

足够大了,这个级别加上加长,没什么可挑剔的。

城市里足够了,更何况北京这个首堵,本人也不怎么激烈驾驶。之前的车是荣威,没有可比性,中间经常开A6的2T,525,还有C200L,相比前面几辆E300好不少了,满足了。有一天真有钱了买跑车

确实2~3档有顿挫,但比别的车好很多,当然宝马的平顺性是最好的。其实车就是代步工具,我觉得2~3档这种顿挫会影响你的购买决定,我觉得完全是扯淡,别克大众都有顿挫,但销量还是很好,世界上没有完美的车,就算有你也买不起。

。一直觉得奔驰的加速感不怎么强烈,但是不知不觉就能上到100以上,奥迪和宝马好像就直接一些

操控我觉得每个人的感受不太一样,加上这个级别谈操控我觉得伪命题。反正E级谈不上操控,宝马老款5系好些,新5系应该会更好吧。买这个车其实没考虑过操控,更何况买之前没开过,因为最早一批车所以没有试驾车给你开。

油耗很满意

后排基本没有怎么坐过,但前排和家人的反馈,舒适性没有问题。不知道是我挑剔还是怎样,隔音我觉得一般,主要是胎噪,防爆胎的原因吧。不知道是不是个人感受。开奔驰让人比较放松,之前的c200L也是。

不管是小s也好,还是大c也好,自己喜欢是最重要的。当时不让选装,又没有选装过的车,不然几何大灯是必选!做了镀晶,扣了加长L标,车舒服很多。

因为内饰选的E,2个大屏大爱。可北奔的装配工艺……有轻微异响,还有空调有一些异味。钢琴烤漆,哎~ 太容易划了。但整体都满意,如果再选我可能还是会考虑E。

当时车在预算之内,只可惜不能选装。没有舒适进入太不应该了。几何大灯,柏林之声、跟车系统、道路辅助、降噪系统,这几个当时一直想要的,比较遗憾,后期也不想加装了,太麻烦了。

车展之前网上看到视频和内饰蛮喜欢,原来考虑suv,X4和GLC运动中考虑,结果车展当天鬼使神差的直接订了E,订完跟老婆说我定车了,还是轿车的时候一脸懵逼。车展排队上车体验,可见当时的关注度有多高。外观每个人审美都不一样,不去评论,但内饰E已经足够有诚意了。A6和5系都开过,但当时内饰比较三者之间差距是显而易见的。

购车1年后新车质量评价 | 2017-09-07

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大