步入工薪阶层,选择B50没有错
奔腾B50 2016款 1.4T 自动豪华型
2017-05-10 首次发表
2017-04购买时间
东莞购买地点
最满意
外观,内饰,空间,操控以及油耗,哈哈哈都满意。本人第一辆车,刚买不久,真的看到哪都好。
最不满意
不太喜欢卤素大灯,日行灯其实挺漂亮的,也不太喜欢这个座椅调节方式。还是手动的方式,换成电动调节会更好一些。别的也没有什么了。
正常是自己开。上下班用车,没有问题。买回来先是开回家让二老看看,坐坐。老爸老妈坐后排,坐在里面腿都能成45度伸直。头顶也不压抑,家里没有大高个,所以正好,坐上去很舒适。再就是在单位,新车嘛,即便B50再低调,也一样能看出来。一个办公室的5个人,男的女的都有,撺掇着让我温车,我说我都拉不了你们,怎么温车。没寻思一股脑全钻进去了。嘿,加上我6个人。我也是醉了。锅也温了。我自己平时中午不回家,就在车上睡一会。挺方便的。比爬在办公室的桌子上好多了。后备箱。买车到现在我是没怎么用过。但是每次回老家都是给带着带那的,我感觉对这个空间就是毛毛雨。放进去完全够用。
听了同事的劝买了这款涡轮增压的,省油不省油现在还不好说,不过劲儿是比较大。起步的时候就能感觉。办公室还有个朋友有辆起亚K3,自然吸气的,我试着开了下,对比了一下。动力上的悬殊还真的存在,起步就能感觉,B50的劲儿大一些。而K3就柔一些,加速的时候B50总感觉有种推一把的感觉,每次换挡的时候都能感觉那种车被推的感觉。至少能感觉有劲儿。爬坡还没试过,看到好多朋友都是看爬坡能力来看车的动力如何。我就试试超车吧,超车其实挺给力的,要是加油门,提速较快。动力也是随传随到。
操控感,我没有开过多少车,就算开也没有长开。都是偶尔试试罢了。就说说B50给我的感觉。方向盘比较轻,转动起来不费劲。油门刹车灵敏,并且不沉,有的刹车感觉挺重的,油门也是,不用很大的力就能踩,同事开我的车也说挺好把握方向的,有种走心的感觉。
油耗目前并不明朗,我觉得怎么也得3000公里以后了,目前就是上下班开,路况大家都懂的。跑到哪都堵。百公里七八个油吧,在加上我是个新手,真不知道这个油耗到底有多省。对了,发动机启停,网上说长期用挺省油,正准备试试。
这个价钱的座椅皮革包裹,但是没有腰部支撑。朋友8万的车都带腰部支撑。还是手动调节。能舒适么。中控屏挺好的,一直渴望自己的车也带个中控,终于实现了。就是没有GPS系统。出门不认识路就得手机导航了。关键是不方便。
稳重的车身,优雅的线条,饱满的车身,还有日行灯,这也太全了,我看着这车比同事那款K3好看。属于耐看的车。
内饰的设计比较时尚,一点都不失大气。我比较喜欢中控区域的按键,磨砂的手感好。但是不太喜欢门把手下边的这块,一蹭就一到印儿,膈应的上,硬塑的材料一点都不上档次。
我觉得挺好的,人生第一辆座驾,已经很不错了。整体开着很舒服。
刚上班一年,本来天气暖和的时候就骑电动车,不好的天气就乘公交车了,也很羡慕那些开车的来去自如,这不给家里也说了,家里同意。不过提高5万元,剩下的自己想办法。我手底下也有几万块钱,所以还是很兴奋的开始了选车之路。起初看车整天魂都丢了一样,回家就上网看,网友们的呐喊心声我一条条的看,每条都当真的,呵呵呵~,路上骑电动车也是一样,路过的车都得瞅好几眼,一看不是那种高大上的车,就记住后边的品牌字,回家再查。在公交车上也是眼神迷离,就是看看大家都在开啥车,市面上什么车开的多,其实我也不知道怎么选车,说看外观好看,别不一定好,总有欠缺,第一次买车总想买辆啥啥都好的车,目前来说,预算十万,买辆国产最合适,家里有老人,空间上最好大一些。省油,一定要省油。因为买完车我也没多少钱了。最后自己也看实车也在网上查。确定了奔腾B50。中间排除了很多同级别的车就不一一赘述了,反正也没买,多说无益,何况我也不懂。像我这种小白让别人看了更不知所云了,就说说为啥买这款车。空间大,确实够大。外观低调,大气稳重,单位上班需要这样的。本来是想选个自然吸气的,但是同事说买个涡轮增压的,有劲儿也省油。省油~~~,所以听信了同事的真假告诫,买了这款车自动豪华型,只比我的十万超出一丢丢,不过还是挺喜欢的。
奔腾不息,我的50
2019-10-10
各方面表现都满意
我与小5的日子
一眼就看上了50,也许这就是缘分
2018-10-24
虽然在计划外,但是心满意足一点也不差