当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动时尚版
中山车友5868972: 千金难买心头好,万车难求合适者。??

千金难买心头好,万车难求合适者。??

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版 购车经销商: 中山中天奇瑞店 来自:汽车之家iPhone版

中山车友5868972

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版

2017-05-17 首次发表
  • 2017-01
  • 中山

最满意

外观靓丽,买的是蓝色款,比较稀少,时尚版适合都市女性中控大屏,对功能方向盘。??

最不满意

隔音能力一般,油耗有点高,可能跟个人用车习惯有关。

本人1.61,小女子一枚,平时用来出去购物和上下班使用,前后排座椅挺宽敞的,有人说头部可能有点矮,但对我来说足够了,乘坐舒适,后备箱挺大的,够放东西。

全家出游时

偶尔跟闺密去珠海或者广州,闺蜜是比较挑剔的,以前风云2时经常吐槽空间不够,换了瑞虎3x之后啥话也没说,坐上去就拿着手机不停的自拍。

平时不用怎么放东西,就是有时侯给家里来个大采购,不过根据我估计,放几个24寸的行李箱不成问题。不是用来拉货,肯定是足够使用的。

男朋友1.8,坐上去他说头部有点低,拥挤,但对我来说还是够了,有时候开他的GS4会觉得太大,不好看位置,但是开自己的小三就完全没问题。

放行李

不是用来拉货肯定是够的,一个三口用几个24寸的箱子装好行李放进后备箱肯定还是绰绰有余。

1.3吨的车1.5的排量,别人说动力不足,可能我要求不高,我觉得动力对我来说够了,加油也没有顿挫感。

堵车起步比较平顺,没有顿挫感,不怕被后面的车嫌弃起步慢“bi”我。

比较少跑高速,平时去广州珠海跑高速也是短途的,不回特别长途,暂时发现不了什么问题,欢迎各位车友有什么问题,可以留言补充。

方向盘是机械压助力的,但是方向盘没有沉重感,算比较轻的了,实际操控也容易上手。

悬架支撑性好,在城市道路上行驶底盘足够了,不会轻易刮花之类。

山路

中山的路况比较平顺,没有什么山路,泥泞路,这个问题要问其他车友,让他们补充了。??

油耗比较高,不知道是不是因为我的操作不好,一箱油用来上下班最多只能撑一个星期多点。也可能我上班的路段比较堵车。

最近有些路段修路,经常堵车。但是没有什么影响,就是油耗高,伤不起啊??

过减速带减震效果一般,车身隔音效果一般,不会特别静音。

空调制冷效果良好,我比较喜欢自然风,经常开窗,导致车内经常一层灰??

座椅软硬适中,但是座椅颜色我有点不喜欢,因为我的车子外观是蓝色的,座椅也是黑色加点蓝边,觉点有点太过男性化了。

发动机不会特别响,但是对外界的隔音效果一般,门窗关上还是不够静音。其他还好。

外观整体不错,suv的设计,车的大灯设计也比较具有时尚感。

前后组合灯造型时尚,流畅,比部分车的灯漂亮很多。

我的小三是蓝色的,暂时没有发现什么漆面的问题,使用久一点就不知道了。到时再来评价。

车身是SUV设计,外观时尚大方,车身流畅线条好。??

中控仪表台看起来新颖,动感,除了空调出风口的设计我不是很喜欢之外。

仪表盘很精致,中控屏幕也很大,可以手机映射,基本要求还是可以满足的。

别人都说国产车很多小问题,不是异响就是异味或者方向偏右等,还好到目前为止我使用正常,没有发现什么问题。

预算8、9万,在我可接受范围,这几年国产车越做越好,最喜欢就是喇叭了,完全碾压别人家的喇叭??。