当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动时尚版
武汉车友1851612: 瑞虎3x 提车半个月感受

瑞虎3x 提车半个月感受

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版 购车经销商: 湖北东瑞奇瑞4s店 来自:汽车之家Android版

武汉车友1851612

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版

2017-05-28 首次发表
  • 2017-05
  • 武汉

最满意

配置丰富,该有的都有了。

最不满意

没有档位显示

乘坐空间:我身高176,头部差不多一拳空间,还不错,坐着挺舒服的。 储物空间:后备箱比我图片上看到的要大多了,自己用完全够用了。之前搬家,一个密码箱,加上电饭煲,七七八八的东西都能塞下,挺惊讶的。 全家出游时:买了车后带着爸妈去各山庄玩了下,摘摘桃子,摘摘枇杷,吹吹风,挺舒服的,一家人一起非常惬意。 放行李:工作原因,后备箱长期放了很多产品,和工具,空间还有富余。最主要的,上次买了把拖把,也能横着放进去。 横向对比:自己选的车,所以就不计较那么多,毕竟有钱谁不知道买贵的。反正我觉得挺值的。 超车:定速巡航非常爽,高速跑过几次定速巡航了。然后就是武汉经常堵车,一开始总是被别人加塞,后来我烦了,开运动模式使劲卡他们。只要舍得给油,动力不是问题。

我身高176,头部差不多一拳空间,还不错,坐着挺舒服的。

全家出游时

放行李

横向对比

超车

上坡不满意,速度加不上去,平地跑60的时候,同样的油门,上坡只有40。

起步踩油门会有小小的轰鸣声,加速还可以。

没有什么顿挫感,所以奇瑞的4AT做得很成熟。

还没首保,所以高速一直只跑90左右。就让别人超我吧。等我过了首保,再往90以上开。

方向盘非常精准,我还在实习期。但是已经开得66的。倒车影像也非常好用,

确实是比较硬,但毕竟城市道路,都在接受范围内。

刚提车的时候是6.8 后来坐的人多了,拉的东西多了,油耗也上来了,到了7.5左右。

挺好的,毕竟城市道路,小颠一下也正常。

买车之前挑了好多车,去4S店一眼就看中小3了,直接提车。

内饰非常适合年轻人,谈不上豪华。但是绝对比同系列其他车型内饰要好看。

性价比很高了,虽然宝骏510不错,但是没有自动挡。而且奇瑞很多功能同级别的其他车型没有,全系ESC.,非常厚道。

选装配置

加装了个中央扶手,某宝买的,60几块钱,还带7个USB孔,方便后排充电。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-14
12000km
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)