当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动时尚版
荆州车友2567353: 年轻的外表,小车大空间,好开。

年轻的外表,小车大空间,好开。

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版 购车经销商: 荆州东瑞 来自:汽车之家Android版

荆州车友2567353

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版

2017-05-25 首次发表
  • 2016-11
  • 荆州

最满意

容易上手,操控性好,内饰漂亮,空间绝对比外边看着大。

最不满意

减震有点硬,内饰材料要是能再好点就更完美了。

我170高,3x的空间确实没话说。看着不大,但是空间一点不小。前后排像我这身材,都可以坐的很舒适。毕竟只有这个价位,车也只有这么大。要求不能太高。唯一就是后备箱深度小了点,不过平时也够用。毕竟城区用的多,很少装很多东西。

1.5的发动机配4档的变速箱,我觉得也不错,档位是少了点,但是城区大部分也就2-3档。动力在这两个档位上还是很足的。可以说,目前我还是满意的。跑高速能差点,特别是100码的时候超车。还是动力有点不够,别的多档的可能降档了,我的3X是硬扛着上去的。所以要做好提前量。不过这款变速箱还是很平顺的,毕竟很多年前的产品了,调教的很到位了,并且绝对可靠。

超控对于奇瑞来说一直都还是不错的,速度高点掉个头,心里一点都不怕。不像Cs35,总感觉速度是不是快了点。方向盘指向很不错,有点德系车的感觉,回转力度也合适。刹车给人的信心很足。特别跑山路,可以说好开,开的得心应手。

油耗嘛,现在还在磨合期,七升左右吧,看过了磨合能不能降一些。再说变速箱也就4个档,我城区开的多,这个油耗我觉得还是不错了。再说SUV油耗也低不到哪里去。

悬架偏硬,特别过减速带,必须减的很慢。要不后排会有点不适。不过座椅还可以,靠背要是能在软点就更好了。噪音嘛,还真不好说,这个价位的车吧,肯定噪音能大点,有时候发动机转速高的时候,噪音肯定会传进来。再就是走那种比较粗糙的柏油路的时候,胎噪有点点大。

外观也是我们选这款车的原因之一。反正我觉得很适合我,很年轻,很精致。特别是侧面好看。那个轮框我特别喜欢。做工真的不错。就是感觉漆薄了点,当然,我不知道别的品牌车漆面怎么样。

内饰很喜欢,一改我对奇瑞的印象。特别是空调出风口的白色装饰件,给人的感觉很新颖。并且装配工艺也不错。反正开了这么久,是没听见有什么异响的,关键是也没什么异味。就是材质上嘛,感觉哪里都是硬硬的。

性价比真不错了,这个价位的车还有定速巡航,上坡辅助。说句实话,我还有点意外。反正我觉得很满意。该有的都有了,不该有的,这个级别的车也不奢望。