当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
liukai1204: 写个口碑好难啊

写个口碑好难啊

liukai1204

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2017-05-19 首次发表
  • 2017-04
  • 沈阳

最满意

最满意的外观和操控真是没话说,外观的小勺子灯、还有他咪咪的小眼睛夜间的时候是真的很亮呢,2.0的17寸的轮毂真是没谁了,2.5的19的好看,但是没那么多的预算.等有钱了我就换个19寸真是好看.还有我虽然是个男的,最后也没逃过这个魂动红的吸引.最后毅然决然的选择了红色.操控真的是在转弯的时候我的感受最明显,40迈的时候很稳定

最不满意

不满意的内饰导航太大了,不装导航还有点太秃了就是一个很小的小屏幕,只能听收音机,连个DVD CD都放不了,装上了导航之后9寸的就是太大了,还有挡视线,真的是一看就是后加装的,真的有点后悔了没买高配的,低配的也没有要求那么多,发动机盖不是液压杆的.就200.300块钱的事出厂应该有一个

本人不是很好168小男一枚,基本上我做前排后排还有3拳的距离,现在没孩子.以后放个儿童安全座椅应该绰绰有余,前面的车头很长,销售告诉我这个车的轴距2700 但是说一句实话我觉得后排都没有卡罗拉大,本人长的也不大后排空间做一个200斤的大胖子也没啥问题^_^,家里现在还没有孩子,有了个宝宝的话我觉得后排放儿童安全座椅也是没有问题的

全家出游时

前两天我和媳妇沈阳一日游 带着我家的多多??,后备箱背了一个帐篷一个桌子绰绰有余

之前本人开的是1.6的标志,油门基本上踩到底了超车都费劲,yi这个车只能说油门很灵敏,轻轻踩一下就是反应很快,我前两天跑了100加速不到10秒,平时开也不会这样,感觉动力满满,之前试驾过带涡轮增压的,起步就窜车,后劲不足,这个车就是觉得起步没那么快,再踩油门还会有动力源源不断……

买这个车真就是因为两点买的车,操控就是一方面真的是感觉方向盘转的圈数少,反应很快,因为马自达m6从上初中的时候就有印象说是弯道王,这车来店里试驾了真的是亲身感受了他的操控,真的跟宝马有一拼。

油耗我看别人都8个左右,为什么我8.5个呢就是下不来,可能我平时在市内开的比较多现在开了1811公里了也有大概是不到2个月的时间了一个月了将近650块钱的油,比我之前的车省,但是有别人开7个的真的很想知道是怎么来的

这个车舒适性我觉得是他的缺点,都说操控好舒适就差,就不能完美点,后排座椅中间有个古包这个真的中间的那个人会很不舒服,过减速带很硬,不舒服 长途驾驶有些累

因为两点买的这个车外观是另一点.媳妇很喜欢这个外形说不好哪里好看就是喜欢,外形这个我觉得红色的颜色很正,低配的大灯的咪咪眼很聚光,夜间行驶很安全,后尾灯都是led的值得表扬^^

内饰没有导航没有真皮真的是闲的档次很低吧,装上导航之后9寸的导航真的是很low 也有好的地方比如采用的是电子手刹的,节省空间,也很美观

总体来说性价比我很满意,油我现在不是太满意 价格这个级别的全下来都得18万左右 这个价位同级别15万多只能买一个手动挡的,这个能买个自动挡的,有天窗,有倒车雷达,有电子手刹,一键启动,自动驻车,配置还是很人性的,还有就是发动机变速箱日本进口的我还是很满意的

本人原车就是预算全下来16万左右的越野车型,当时看的一个小型的jeep这个全下来也要17万多,内部空间还很小,考虑到以后要小孩.最后还是pass了,我爱人的同事开的是阿特兹知道我们要选车,我跟他说了一下情况,就推荐我选马自达这款车~4.我去我们沈阳的车展看了一眼,这就一发不可收拾了,外形真的是没话说,最后就不想在看别的车型了,都说马自达是操控王.颜值高.在车展上看完了以后就想来店里看看,试驾一下,有个很专业的试驾专员带我去了一个公园,深刻的体验了一下这个车的加速.刹车,舒适度,等等也有一段时间了记不太多了,我觉得你买车就得亲身体会一下,最后决定买这个车,真的不让我失望呢,而且现在暂时只是油耗高了点,总体还算满意呢!老婆也是很喜欢以后看完这个车,别的车型都没看^ _ ^