当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.4T 自动运动豪华型
Nichkun: A级轿车,B级享受。

A级轿车,B级享受。

奔腾B50 2016款 1.4T 自动运动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Nichkun

奔腾B50 2016款 1.4T 自动运动豪华型

2017-05-20 首次发表
  • 2017-05
  • 晋城

最满意

颜值高,空间大,配置齐全,三大件无需多言,基本没有什么不满意。

最不满意

油耗据说稍微揪心,不过过了磨合期下到8个以下我就算是比较高兴的了。

整体空间大。本人183绝不含水分,前排头部空间4指,后排更无压力。其实选车的时候空间也是我在意的一点,因为海拔太高,所以一般轿车还真找不到合适的。但是坐在b50车里我第一感觉就是,大,真的大。

身高183,前排座椅调到最低头部4指,后排1拳。中间凸起,但无伤大雅。车窗底部略高,但对我而言没什么影响。

推背感还是有的,市区超车不是问题,但高速上想要长时间持续的推背感还是有点困难。

平时市里无压力,超车提速都随叫随到。有点涡轮迟滞,油门踩一半,过1秒才能给你回馈,建议不要大脚轰油,最好收油,再加速。

整体操控比较行云流水,转向轻盈,低速轻快,高速略带沉重感。相信女车主会比较喜欢这样的手感。

山路

山路比较惬意,过弯道让你觉得非常舒服,一切尽在掌控中。偶尔急转弯方向也比较精准,时速60公里,360度大弯也可以轻松应对。

中规中矩,新车尚在磨合期,500多公里全在市区跑的,油耗也是忽高忽低,但始终没下8个,过了磨合期希望能下降点。

细小颠簸能过滤一部分,但也会让你有所感知。大的颠簸表现一般,家用来说偏硬,但对于我这样的年轻人还是可以接受,毕竟年轻人大都喜欢这种运动感。另外悬架对过弯支撑性非常到位,60公里过弯很享受。

侧身看过去有种超跑范,肌肉感十足。大灯犀利,前脸凶悍,蜂窝进气,红色刹车钳,小尾翼,运动中带一丝霸气,邪恶中带一丝帅气,让你欲罢不能。

肌肉质感,妖娆的车身线条,有点福特野马的味道。熏黑尾灯,切削轮毂,红色卡钳,全黑车顶,蜂窝进气,RS标识,小尾翼,无一不爱,也省去后期改装费用。

规整,不杂乱。红色腰围线营造出一些运动气息。方向盘rs标,座椅红色缝线,炮筒仪表,零星点缀,恰到好处。

中控软皮材质,方向盘也真皮包裹,但方向盘的手感要逊色很多。两边车门手肘位置为硬塑料,中央扶手软皮材质也略显单薄。座椅柔软,中控按钮比较紧致,没有廉价感。

性价比跟个人预算有关,跟品牌价值度有关。12万的预算,论车身长度,论视觉宽度,论颜值,论气场压制力,我谁都不服。不敢说出类拔萃,起码算得上一匹黑马。

全景天窗,胎压监测,后排中央头枕,后排座椅46比例放倒,中控导航,现在国产车这些东西还真不缺,奔腾你要加油了。