当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.4T 自动运动豪华型
九江车友2154636: 外观这么好看的国产车,超爱!

外观这么好看的国产车,超爱!

九江车友2154636

奔腾B50 2016款 1.4T 自动运动豪华型

2017-05-21 首次发表
  • 2017-03
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是外观了,特年轻,特有范儿,个人感觉这小车挺霸气的,各种喜欢啊!价格也是很平民的那种,工薪阶级的年轻人入手它压力不大。

最不满意

隔音效果并不是特别好,好多声音都无法过滤不过虽然奔腾B50也有点小遗憾,但是这么平民的价格,还能买到什么样的车?哪有那么十全十美的东西啊。

后排坐仨人无压力,女人可以坐四个,一家人出去玩耍过一次,前排俩大人后排俩大人再加一个儿童安全座椅妥妥滴!由于后排中间地板的凸起并不严重所以坐着也不至于太难受。 后备箱三四个行李箱随意放,车门的储物格用着于是方便,放点儿纸巾啊,杂志啊,饮料啊,都可以!

动力这东西,具体还是要看谁开吧,本人对动力的要求其实并不是很高,但考虑到安全,动力还是得够用才行(并不是动力越肉就越安全,很多时候需要有一定的动力储备才行,尤其是在高速上超大货车的时候,万一在跟大货车并排着的时候“怂”了,那样更危险!动力强劲了,算是给你多一重选择吧。)它这1.4T的发动机确实是没让我失望,动力输出源源不断,超车很有自信,由于涡轮介入比较早,所以很容易感受到所谓的推背感,有次跟朋友的思域小pk了下也是势均力敌。

方向盘是电子助力的,轻快且容易掌握,但是虚位也有,大概是15度左右的虚位吧,刚开始开的时候会觉得不太适应。车身悬挂调教的还不错,又是自动挡,这样的轿车开着不累。

平时上下班的路段不是很畅通,平均百公里7.1升,还是非常省油的,上高速的话就更省了,百公里才6L多一点,算吧算吧还不到四毛钱!有些路况好的高速降到三毛多也是能做到的,油耗这东西还是得看个人怎么去开吧,有的急性子能把小排量的车也给开出十多个油!现在还没有到做首保的时候,等做完首保之后还会有所下降的。

除了隔音稍微差点来说,其余的地方都让我感觉舒服。空调制冷满足需要,挺快的,调节也是方便,至于座椅么,我就偏爱这种软硬适中的,太软了没有支撑性,太硬了坐久了难受,这样刚好!

外观是真的好看,也是它最吸引我的一个地方,整个车运动大气,侧面看线条也是美美的,车灯设计漂亮,就像是灵动的眼睛一样。

内饰整体风格我很喜欢,设计和做工都值这个价。

国产依然有好车,不要在乎什么logo,性价比高才是王道啊!也希望国内的汽车生产厂家能够更注重细节,将看得见的地方做好之余,也要把看不见的地方做好,这样才会有更多懂车的人去认可。