当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.4T 自动运动豪华型
ly17ooo: 外观年轻有朝气,操控不错,不错的国产轿车

外观年轻有朝气,操控不错,不错的国产轿车

ly17ooo

奔腾B50 2016款 1.4T 自动运动豪华型

2017-05-23 首次发表
  • 2017-04
  • 天津

最满意

国产轿车颜值的代表,完全可以说是一款不错的轿跑了,再就是B50的操控,十分不错,可以说指哪打哪。

最不满意

车的远近光灯是卤素的,觉得不太满意,晚上在我们镇上路灯少,来来往往的还有些大车过,自己晚上回家开车总是小心翼翼,因为灯不够亮,射程不是很远,一个是对来往的车辆会灯不起作用,现在都是那种白色光的氙气灯,我这个灯太弱了,就是在我们村儿里的土路上夜间行驶,也得看好了,说不定就跑出个小狗小猫的。

这车还是我现在自己开的多,节假日回家就是父母朋友坐坐,空间已经足够大了,就算是以后结婚有了孩子这车空间也是够了。扯远了,奔腾B50前后排都很宽敞,之前坐过领导的老帕萨特,我觉得这个空间也是伯仲之间不分你我,虽然外观上不显的很大,但是这个内在是十分宽敞的。后备箱用的比较多,每次回县城上班,老妈总让我带着带那的。家里的苹果熟了就带一袋子苹果等等的。每次回来也给家里带东西,有时候大有时候小。不过总能装的下,很欣慰。

作为汽车小白我对汽车还不是不是很了解,动力方面只知道是涡轮增压,起步听有劲儿的,比领导的帕萨特有劲儿,他们的车看着起步也挺猛纯粹是油门轰的狠,B50到是不需要那么重的油门,起步就有冲劲,在稍稍踩油门就能很快的提速,加速的时候没怎么有顿挫,但是降速的时候特别是在30迈到20迈的时候会有一个明显的断层,会哏一下。110迈以上提速有点放缓,最高跑过140多迈,不知不觉就上了这么高的速度,新车没敢在快了。

我一直觉得B50的操控很好,对我这个新手来说,这款车简直就是太容易上手了,第一次开领导帕萨特的时候我觉得方向盘有点重,并且还大,可能开习惯就好了,但是第一次开B50的时候我就觉得这车绝对适合我,完全没有生疏感,方向盘转动灵活,指向准确,期间领导开了一次,说B50比他的帕萨特好开,主要是指哪打哪的,路面上变道或者超车灵活,谁开谁会觉得自己完全驾驭的感觉。

目前表显平均油耗7.4个油,最早提车开的时候11个油,因为单位离老家50来公里,每周我也是要回家一次,慢慢的油耗就降下来了,也没有跑过再长的地方了,都说车要跑磨合,我准备带着父母也出去转一圈,就当跑磨合,不知道会不会油耗更低一些,目前一个月是300来块钱的油费,自己也能应付没有问题。

座椅是皮革的,其实和真皮的也看不出什么来。买车的时候就想一定买皮质的,坐过面包车上的织物座椅,真心不舒服啊,夏天热,冬天硬凉。自己长做的座椅还是要选择皮质的好些,软硬适中,坐上去很舒服,父母那么大岁数了,坐上去也说舒服。就是在跑我们镇上的小烂路的时候颠簸的厉害,感觉底盘还是有点硬,是不是我跑的路太烂还是咋,就觉得这种情况下不舒服。

B50这款车还是不错的,年轻,时尚,适合我这样的小年轻开,不过朋友们老说我这是装叉利器,开出去有点炫,我觉得还挺低调的,就是外形运动了些罢了。

内饰做的很好看,双炮筒的仪表盘很具有爆发性,中控屏触摸也灵敏,还有那些繁繁蜜蜜又整齐的按键,感觉好高大上的样子。

这款车在价格上还算是厚道,车上自带了倒车影像,和电动天窗都挺不错的。性价比是没有问题的。