当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.4T 自动运动豪华型
huang19880829: 动力很赞,但是油耗可一点都不高,大爱!

动力很赞,但是油耗可一点都不高,大爱!

huang19880829

奔腾B50 2016款 1.4T 自动运动豪华型

2017-05-23 首次发表
  • 2017-03
  • 上海

最满意

外形很嫩很年轻,车内的空间很大,很多车型的后排中间地板凸起都很高,但奔腾B50!是近乎平整的!可以节省好多空间,完全可以满足坐下三个大人。再有车子的动力够用的很,油耗低的很,家用超级划算的一款车!

最不满意

最不满意噪音和轮胎啊,噪音明显,轮胎容易卡石子,苦恼啊~!

空间还是很喜人的,我身高一米七五将座椅调到舒适的坐姿上时头顶空间都还有一两拳的距离,后排我也感受了一下,前排的座椅距离膝盖也有两拳的空间,中间凸起小,全车满员的情况下不挤!

自然吸气的我也开过,但感觉太肉!倒不是自己苛刻哈,谁都不喜欢自己在市区道路上走的好好地被其他车加塞吧?我这暴脾气可忍不了,坚决不能便宜这些动力强就嘚瑟的!1.4T买着不后悔,不管是平时提速超车,还是高速上驰骋,都不会让我觉得信心不足,给我的感觉就是三个字:可劲造!舍得踩油门,推背感能让我瞬间肾上腺素飙升,不说见谁秒谁,但起码能让我很有自信。

方向盘挺轻,转向也准,开着毫无吃力感~~~像有的车方向盘就比较重,急转弯或者平常要打方向的时候会觉得吃力,开久了这胳膊就是个酸爽~但是奔腾B50还好,我有时候驾驶的时间也比较久,也不会有啥疲劳的感觉,反正手只要轻轻得一打方向盘就能操控啦!

油耗这方面,奔腾B50可以说是公认的省油了吧,现在我就是市区跑的多,APP和表显的油耗没有太大的出入,就是6.8,靠谱!个人觉得这车的油耗让我很满意了,估计还是会有好多人说是因为车子不重,但是我想说的是,固然跟它的车重有关系,但也不会比变速箱、发动机的配合关系大吧?!带有发动机启停技术的发动机,省油那是意料之中的事儿!

我觉得百公里八十码以下的时候噪音不大,但是再往上那就比较明显了,好在自己常在市区用,这个级别的车估计也都差不多,日常用着还可以接受,速度上去了,可以把音响的声音开大点嘛~~~~ 有一点我想小小吐槽下,就是这个车的轮胎特别容易带石子,走碎石路的时候车速快一点,石子儿打车身的声音就好明显! 座椅的包裹性良好,美中不足的地方是后面中间位置没有头枕……

看自己喜欢哪种类型的吧,喜欢就是好看,不喜欢那就是普通咯!奔腾B50车身比例匀称,前脸造型美观,每当我停好车之后都会情不自禁得绕车看,欣赏它的美感,自我认为它的美是360度的,不接受反驳!

整体内饰的设计显得时尚大气,我大爱那个贯穿前面面板的装饰条,看起来好高大上!就是其他部分的塑料感有点强,让人觉得档次感差,不过这个价位也只能买到这样的了。

是个车就有缺点,但不能因为少量的缺点就否认一辆车的价值,在我看来它就是最适合我目前状态的一款车。