当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动精英型
zsl0214: 时尚大方 内饰比较简单 总体特别满意 性价比很高

时尚大方 内饰比较简单 总体特别满意 性价比很高

英朗 2017款 15N 自动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

zsl0214

英朗 2017款 15N 自动精英型

2017-05-22 首次发表
  • 2017-05
  • 滁州

最满意

前脸实在太酷炫。

最不满意

天窗吧 关天窗总是关不到位 过头了后面又翘起来了

本人一米七六 一百八十斤 驾驶时不觉得挤,一家五口很轻松 后排坐四个人侧着坐还好吧。

新手开车 不知道什么算肉 总是对我来说 动力够用。

地板油也能感受到推背感 以前没开过车 也不懂太多 个人觉得家用很不错了。

刹车不重,开着很舒服。方向很稳 开车把握不住右边的距离怕刮到别人怎么办。。。

目前行驶四百多公里 显示的油耗是7.5 工作忙 没什么时间开,有机会拉拉高速 听说会好点。

发动机启停很不错,等红灯踩刹车自动熄火,刹车一松自动点火,中间一点间隙没有。

在外地工作,表哥替我开的高速,说是动力挺好的,就是风噪不小,可能是没装底盘装甲的原因

空调:空调效果很好,因为是新手之前开空调没按AC 还以为是空调不制冷呢??

外观很酷 特别是前脸 个人觉得后脸也挺好看的 没贴太多东西 买了好几个贴上觉得不好又撕了。

还行 自精原装的按钮模块显得太low了 自己买了飞歌导航送的模块装上去瞬间变高配。

老婆怀孕了 预产期是11月份 觉得坐月子拜年啥的都不方便 想着贷款买辆车 预算在15W以下 本来打算买的荣威i6 20T互联网智享版 表哥说是荣威车小毛病多 没别克车品牌响 又比白狼贵3W左右 想了想小宝也快出生了 自己也才毕业两年多 手上积蓄也不多 然后决定了别克新英朗 高配贵一万只多了个真皮座椅 自动空调 一键启动 觉得不划算 最终提了自精板。

亲戚介绍的,说是别克车保值率高 价格也挺实惠。老婆镇楼??