省油逼格高,空间大还动感
奔腾B50 2016款 1.4T 自动运动尊贵型
2017-05-24 首次发表
2017-01购买时间
永州购买地点
最满意
对外观最满意,漂亮的地方不止一点!性感的大屁屁尤其喜欢!油耗有惊喜,这么大的车子,油耗才6.8个;空间宽敞,咱家人个头都不算很高,基本上是想怎么坐就怎么坐,后备箱也是给力的,放三个行李箱问题不大。动力很强,开这车上高速啥的非常从容。
最不满意
不满意隔音,车速上来后车子的确不太安静,不知道咱车友的队伍里有没有加装隔音棉的?有没有必要改装?再有车子换挡有顿挫感,之前没开过手动挡,可能是我还不太适应吧~
对空间很满意,驾驶座调好后头距离顶部空间有两拳,前后排也毫无压力,后备箱更是宽敞,虽然不及SUV那么大,但好在深度够,自驾游旅行这也能派上大用场!孩子喜欢在后备箱带些玩具啥的,它完全能容纳得下。
1.4T的发动机动力很充沛啊,在市区里等红绿灯的时候我总是比别的车快好多,其实这个也在于驾驶的经验多少,以及油门舍不舍得踩的问题,总不能在松开刹车之后让车子自己慢慢起步吧,后面的车肯定要急死了。 加速的时候,在换挡的空隙中会有明显的顿挫感,可能也是因为我不太习惯自动挡吧?不过动力是真强,上高速路超车很快,完全不像是1.4T的,反倒有种开更大排量的感觉!
方向盘轻,电子助力的确好使,方向精准,没觉得有明显虚位。 开着它跑过一次山路,那次是带着媳妇儿回娘家,丈母娘家在高山上,路不颠簸,但是弯道太多,感觉这车在拐弯的时候还可以,老婆孩子坐在后面,没有说头晕恶心的,他们说车子稳,很舒服。有天下雨,倒车的时候右轮滑了一下,ESP立马就介入了,佩服这个功能,为安全带来了很大的保障。
高速路上,油耗最低的时候能降到6.2升,非常理想,再低的话可能就开不到了,平时都是上下班使用,基本都是郊区,油耗维持在6.8到7.0左右,算是非常低的油耗成绩了。其实高速和非高速,也就一点点的区别,开车的时候注意安全,不用去考虑油耗方面,其实油耗也不会有多高啊。
车子的避震效果还可以,对路面震动的过滤不错的,小的、细微的震动基本都略过了,大的坎坷通过时车身跳动也不是很严重,我觉得挺好;就是风噪实在是太大,主要是在八十码以上的时候,那风声听着很不舒服,车窗户基本不能开,开了更刺耳。不过正常的行驶情况下隔音效果还行。 空调是自动空调,制冷速度非常快,有时候都觉得冻得受不了,得自己调一下,哈哈,可能还是没到太热的程度吧。 座椅的包裹性还好,腰部有支撑,很舒服,如果出厂的时候后排中间也配个头枕就好了,长时间坐那个位置上会觉得脖子很累。
车灯设计很霸气,有点像是老鹰的眼睛,凌厉!车漆做工还不错的,没有感觉很薄,这样的价格还想咋滴!我已经知足了!轮毂是很帅气的,跟侧面造型搭配显得更加协调好看了,车屁股挺翘,让人看着就有上去摸一把的冲动,不过只可以看不可以摸哦!
在这个价位的车,能够有这样的内饰已经可以了,总不能要求它有BBA那样的豪华内饰吧?反正设计很大气,用着舒服,家用足够。 车内异味不是很大,或许是用的环保材料,不像某些车,新车的味道那么刺鼻,让人很不放心。
个人感觉这车的性价比很高,在同价格的车型里面算是最好的了,买车还是要讲究个实用,差不多的价格下,品牌之间的差距也不会太大的,我觉得与其去买合资的低配,还不如一步到位买国产的顶配呢!而且动力还很强,超车什么的从未失望过,加上较大的空间以及高颜值,真的没有太值得挑剔的地方,缺点也有,但完全在可以接受的范围之内,车无完车,我侧重的地方它都兼顾了,要求太高了这价格也拿不下来啊。
之所以选择奔腾B50,主要是因为价格不贵,但是配置超高,自动空调,定速巡航,前后驻车雷达,上坡辅助,发动机启停技术,无钥匙启动、进入系统,前排座椅加热……等等的都是应有尽有!特别重要的是车身稳定系统,保命的家伙,有它开着车就很有安全感。定速巡航功能在高速上可以玩玩,不过也不要长时间得用,因为太放松、太舒服了,就容易打瞌睡~
你可知爱你有多深,我的奔腾B50……
2018-10-24
适合年轻人使用,更适合全家出游的一款车。
2018-10-24
轿车的外形,SUV的空间,大方实用。
国产轿车里比较合适的一款
2018-10-24
省油空间还大,很适合家用的一款车,同级别对比很有优势