你可知爱你有多深,我的奔腾B50……
奔腾B50 2016款 1.4T 自动运动尊贵型
2017-05-27 首次发表
2017-02购买时间
长沙购买地点
最满意
一点可不够说的!满意的有很多,比如外观,空间,油耗,配置等等等等……如果非说个最,那就是油耗吧,真的很省!我开车不仔细的,就这还能开出这么低的成绩,很开心很开心,哈哈
最不满意
主要还是奔腾B50的内饰部分,首先设计得有点沉闷单调,而且用料也是硬质的塑料,亮点少了一些,虽说人无完人车无完车,但还是希望整体的内饰风格能够再提升提升。
这车的空间真的没得挑,我先说一下乘坐空间,我跟家人都觉得这车的乘坐空间蛮大的!前后排空间都没有局促感,在我调整好坐姿之后,头部空间和腿部空间都够用的。与此同时,后排横向空间也是够大,膝盖距离前排座椅的空隙也很好。至于储物空间方面,中控,扶手箱,手套箱,车门上,以及后备箱等等的储物空间都很大,实用性非常强大。
动力绝对值得赞扬,之前我爸劝我买1.6L版本,但我感觉动力很糟糕,还好我选择了1.4T版本,转速很容易介入,动力很容易爆发,超车的时候那叫一个从容啊!很多合资车基本都能做到秒杀了,大大的好评!
就像人一样,每一辆车也都有着自己的“性格”,在跟车子相处一段时间之后就会慢慢的去习惯它了,它也会逐渐得“懂”你!一开始我觉得这车的方向盘有点虚位,但是越开就越顺,现在也没觉得有什么虚位存在着了,反而觉得再开别的什么车会很别扭!方向盘的力度对我来说也是刚刚好,轻重是随着车速而改变的,驾驶的时候一点都不会觉得辛苦。而且……咱这车可是有定速巡航的啊,上高速的话开着它要更加轻松自在咯,偶尔偷个懒那是妥妥滴。
对奔腾B50的油耗比较满意,我开车一直都不怎么仔细,开空调也是根据天气来,从来没有为了省油而不开空调什么的,而且还基本都是在市区代步用,就这样的情况,这车的油耗也能保持到7.2左右上,还是磨合期间内,相当可以的了!我相信过了磨合期之后这车的油耗还会进一步下降的。
减震硬,这个很让人难受的有木有,尤其是在过减速带的时候,就好像整个车在路上蹦迪一样颠~好在座椅柔软度适中,包裹性不错,如果座椅再硬一些的话那真的就有点无法接受了。
外观继承了奔腾的家族式前脸,还是非常有时尚感的,车子的线条优美平直,给人感觉就是赏心悦目,而且车灯的设计也都比较有特色,尤其是前大灯,太犀利太霸气了,虎虎生威的感觉有木有! 当然了,评价外观完全是靠自己的看法与观点的,具体还是要见仁见智,反正我觉得好看,身边的人觉得好看,没有给城市美观拖后腿,足矣!外观接缝都处理的均匀,车身钣金也比较厚实。
内饰设计太普通了,黑色的内部色调显得沉闷,如果能够换成亮色的我相信应该会时尚不少的!再者呢,塑料感也是强的很,在一些细节上国产车的确是需要提升一下的哈~
总的来说,奔腾B50还不错,在我只能买得起十来万的车的时候我是绝对会选择她的。
这是我的第一辆车,我的要求是空间要大,动力要足,油耗还要低,它都做到了,我还能拒绝?果断入了!现在觉得自己当时实在是太明智了,这车性价比太高,值了!
适合年轻人使用,更适合全家出游的一款车。
2018-10-24
省油逼格高,空间大还动感
2018-10-24
轿车的外形,SUV的空间,大方实用。
国产轿车里比较合适的一款
2018-10-24
省油空间还大,很适合家用的一款车,同级别对比很有优势