当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Tiguan> Tiguan 口碑> 2017款 280TSI 两驱精英型
鹤壁车友6387479: 稳重沉稳大气,这才是成功男人的标配!

稳重沉稳大气,这才是成功男人的标配!

鹤壁车友6387479

Tiguan 2017款 280TSI 两驱精英型

2017-05-27 首次发表
  • 2017-03
  • 邯郸

最满意

对这款车最满意的就是感觉这款车的操控挺好,从我第一次开这款车的时候就感觉它的操控感觉是我之前从来没有体验过这种感觉。原来这款车有一个双离合的设置,这样它在换挡的时候会让车子非常的平稳,所以操控感觉就挺好了!

最不满意

要说最不满意的一点,我就感觉这款车的起步还是稍微有一些偏弱,不知道是不是动力不足,也不知道是不是因为车型的原因,总是感觉起步的时候不是特别的顺畅,和我预期的是有一定的差距的。

在紧凑型的suv车型中,这款车的空间可以说是秒杀其他的车型,主要就是因为它的长度非常的长,而且尾部还有一部分凸出来的空间,这样就让它的空间得到了更大的伸展,让内部的乘坐空间就变得更宽敞了。

这款车要说正常行驶起来之后动力还是相当不错的,但就是有一点感觉,他起步的时候并不是特别的顺畅,说起来还是有一些偏肉,可能就是因为它车型过大的原因吧!

说到操控性能,我还从没有开过像这款车操控那么顺畅。别的不说,像我这种刚学出驾照来没多久的驾驶员来说,别的车型换挡的时候总是会非常的卡顿,一点也不舒服,而这款车有了双离合,换挡的时候就平顺多了。

别看这款车车身那么的大,但是车子的油耗却没有那么的高。今晚我大部分时间还都是在城市里开,但是油耗还要跟一般的车型差不了多少。

舒适性也是足够的到位

外观看上去更大气!

内饰还是比较稳重简约的。

整体看起来这款车性价比还是很高的!

倒是想跟着哼唱的时候,我也不是盲目的选择的。21方面根据他的驾驶感觉,另一方面给你他的空间和其他的车型都做了一系列的比较,感觉这两款车型还是比较突出比较出色的。