当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2015款 230TSI 手动风尚版
小布丁兔兔: 凌渡230手动风尚一年开车评测

凌渡230手动风尚一年开车评测

凌渡 2015款 230TSI 手动风尚版 购车经销商: 河北冀中合力 来自:汽车之家Android版

小布丁兔兔

凌渡 2015款 230TSI 手动风尚版

2017-05-30 首次发表
  • 2016-08
  • 石家庄

最满意

这车最喜欢的一点就是隔音特别好,广告不是吹的,100以下感觉不到明显的风噪,还有就是骚骚的外形,太帅了!

最不满意

减档顿挫感!这个最不能接受了。还有就是车内有异味,一年了,现在还有,可能是我没有买过净化空气的东西吧。

平常做人不多,两三个人,还是比较满意的。

本人身高175,体重140斤,驾驶座调最低,方向盘调最高,头部有一拳,腿部距离钥匙有一拳,前面不变,后面腿部半拳,头部平躺有一拳多,坐直有三指,后面空间比较局促了,特别是后面中间,只能做小孩子。

由于我买的是230手动风尚,起步给油的情况下还是很给力的,高速上60左右涡轮增压就开始工作了,明显感觉推背感。车速呢最高跑到210,再高了没跑过了,怕出事啊??。

方向盘跑高速有点偏,不知道什么原因,手感很轻松,很省力。

山路

低档爬坡很给力,刹车也很聪明。晚上拐弯有辅助灯,很有用。

目前6385公里了,油耗5.6,还是很满意的。

悬架调校的很好,就是底盘太低,不敢走坏路。过减速带跳动感严重。

很满意,很满意,很满意,重要的事情说三遍,棕色很稳重,低趴,宽体,走在街上它就是焦点!

尾灯很漂亮,前面大灯卤素的,感觉不亮!没有。日间行车灯,没有‘眼珠子’,感觉没精神

做工车漆

车漆感觉非常好,有喷砂效果,毕竟加了1000大洋。

仪表盘上面都是软塑料,用料比较足,空间,卡扣设计的比较合理,比较满意。

温度高了车内异味呛鼻子,建议买些去除异味地炭包。

预算在15万以内的可以买这辆车,性价比还是比较好的,车辆底盘新平台吧,发动机手动没毛病,整车小毛病没有,家里人数三人以上的就不用考虑了,后排空间太小了。

选装配置

选装6700的天窗,倒车雷达,定速巡航,这个很实用。

期待的配置

后面没有空调出风口,没有usb,后排没有座椅杯架。有米的建议入手手舒。

还没买车的时候就在论坛逛了半年了,存折时间到了就到实体店转,看到现车就喜欢的不得了,第一辆车就靠眼缘吗!哈哈??,马上联系提车了。

购车10个月后新车质量评价 | 2017-06-05
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控或操控显示的位置不佳
    • 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
  • 收音机无法/很难接受信号

• 电子设备-收音机无法/很难接受信号
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-头枕调整不易理解或使用
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)