谈谈凌度的感受
凌渡 2015款 230TSI 手动风尚版
2021-09-26 首次发表
2016-04购买时间
成都购买地点
最满意
这个车其实已经开了几年了,使用的话还是比较好的,具体来说,比较满意的有几点。第一,对于我们来说,首先说外观的吧,很多人都觉得外观非常非常漂亮的,而且线条整个感觉特别适合年轻人,总之我感觉很少有车子能造出像这样的感觉,我是比较喜欢的,首先,这个轿跑型的车子,而且我更加喜欢白色,因为我觉得白色比较大气,这个车白色的话而且更漂亮,不管是小哥哥,还是小姐姐都能驾驭这个车型。开出去自驾游特别的爽,而且拍照的话可以拍出很多大片的感觉,所以朋友们可以入手哦。第二点~嗯,我觉得这个车的话是比较省油的,因为我经常加一箱油,嗯,可以跑到一个八九百公里左右,反正开空调的情况,也是可以的。这些我是经常遇到能跑这么远,这是实际使用出来的。因为我不知道怎么算油耗,这些都是我实际用了之后加了一箱油,跑了多少?这个自己计算的。第三点,这个车子的做工比较好,不像有些车子的话,它的内饰会异响,但这个车子我开了这么久,他从这个车来没有出现异响的情况,不管是门还是仪表台,这些都没有,而且有些车就会出现这种情况,出现这情况总之我会特别特别烦躁,做工良好,也算这个车子比较大的优点吧!另外的话,这个车子的空间的话属于紧凑型,家用的话就是勉强够用,但是如果说你还想放什么东西的话,在后排那再坐人的话就显得比较挤,这应该是所有轿跑型轿车的通病吧!希望的话,空间能再大点会更好,以上就是我跟大家分享的所有的用车情况以及好的坏的,如果喜欢这个车的朋友,可以看一下,我这个比较中肯的评价!
最不满意
这次最不最不满意的话,就是空间稍微有一点小
我家里人都属于身材比较魁梧的,坐在后面的话,就显得稍微有一点拥挤
家人乘坐评价
家人都只认为的话,这个车只是紧凑型的,能够用就行了
给邮来的特别快,反正这个车的话,我开车感觉提速挺快的,而且开空调再满人,他都比较给力
高速动力妥妥的,轻轻松松容易超速,希望各位车友们注意你的仪表盘
不得不说这个车的刹车真的很灵很好,对于女司机来说真的很棒,这个车刹车的话的一个灵敏度是比较好的,
方向盘操控感
精准度很高,操控起来比较好
说这个车的油耗是比较低的,经常我们开空调的话而且车子是坐满人,我们加一箱油也能跑八九百公里
效果太奈斯了,经常被吹的瑟瑟发抖,而且空调来得很快
空调效果
很好,无异味,来的快,效果棒
我觉得这个车的外形特别特别漂亮,特别适合年轻人
车身做工
德系车不用多说了吧!出了名的安全性能比较高
这个车比较好的,是主驾驶和副驾驶都能调整一个坐姿的高低的问题,不像其他车,这个是没有的
异味/异响
这么久了,反正车子没有任何异味
☆ 车载CD/DVD
我是加装,就是一个显示屏感觉的话,反正使用起来也比较好,反正现在挺好的
车子的话,保养的话就是正常的消费,是一次消费几百块,只要这个车,你就是按时保养,他不会说出毛病,任何车子,只要你爱惜它,它都不会出大毛病,而且对于大众这个车子的毛病也比较少,所以后期的维护花费的话比较少,所以说这个车的话性价比是比较高的
你之前看过大众的速腾和其他的车型,跟这个车对比过,但是我觉得这个车子的话比较适合年轻人,还有的话就说做工比较好,而且外观也很漂亮,这就是我选择它的原因
凌渡一没有华丽的语言,只有简单的用车感受。
凌度9000公里小感受
凌渡230手动风尚一年开车评测
好看好开又好玩的一辆车
2018-06-12
基本满意。跑长途比较放心。车型比较漂亮。开在路上特征比较明显
速腾13.99-17.29万-
后排中间地板凸起高