当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 1.5L 手动舒适型 国V
快抢红包: 重要的事情说3遍,省油省油省油,操控操控操控!

重要的事情说3遍,省油省油省油,操控操控操控!

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 1.5L 手动舒适型 国V 购车经销商: 沈阳大中联店 来自:汽车之家Android版

快抢红包

2017-05-31 首次发表
  • 2017-04
  • 沈阳

最满意

最满意的还是我们昂克赛拉的外形,我就是因为外形好看才买的这款车,这款车的外形多好看啊啊,我和家人都是喜欢这一点,就是喜欢这款车的前面,特别像跑车,我和我媳妇都能开,非常得劲,其实我是喜欢红色的,但是他们都说男的开红车不好看,所以我就选择一款白色的车,但其实我现在也想啦,白色还是挺适合我的,因为我这人爱干净,所以,买个白色的还是好好的,我认为挺适合我的

最不满意

最不满意的还是他的空间不够用,后边的空间实在是有点小,因为我的家里有5口人,家里人一起坐这个车,5个人实在是太挤啦,后边抱着孩子也不方便,开开长途很难受,尤其是抱孩子的,太小啦,大人小孩都挺难受的,哎我也是醉啦,还有就是昂克赛拉开高速的时候,声音还是很大的,风声唔啦啦的,有时候车里说话都得扯着嗓子喊,听不清都,再就启动的时候突然就哇的一声,有时候真的因为这个声音,我都疯啦,有时候真的都不想在开这个车啦,但是时间长啦,慢慢也就接受啦,不然能怎么办?

空间不是太满意,我感觉昂克赛拉的空间完全对于我来说不满意,前面还好点,后边真的就是完全被我吐槽的地方啦,平时前面就是坐两个人,也不错,但是和朋友还有家人一起出去的时候人多啦就不行,后边只要是我家里人一出去玩,那完全就是灾难啦,抱着孩子,父母在后边坐着,不够长还不够宽,唉,我不知道怎么形容了,这车空间我和我媳妇开还行,但是要是家里人一起开的话还是不够用,中间的扶手还别扭,特别的不舒服,就这样了。

我这个车动力挺好的,本来我就是买的手动的车,不错的,手动挡吗,开起来提速的感觉还是挺好的,但是,还是排量不够,不能让我太爽,不过感觉能比自动挡高不少呢,所以手动挡的车还是比较好的,我是一个老司机,平时开车就是喜欢来点刺激的,自动挡对我来说挺没劲的,手动吧,开起来挺快,我觉得挺好的,我媳妇也认为这车不错,还挺好

方向盘精准,底盘扎实,驾驶感非常好

非常省油,市区百公里6.8个油

舒适性挺好的,我自己开车的时候就得特别的舒服,但是要是在后排坐的时候又觉得不怎么舒服,非常矛盾,我开车平时会遇到火车道的时候车明显的就是哐啷哐啷的,后边感觉就是非常生硬而且癫等的特别厉害,要是我的小孩在车上我根本就不敢让他们在后边坐着,而且车还能开会晃荡,就觉得好像没有逛着舒服,总的决定性说来说前边坐着很舒服,后边不行,可以接受,不挑

这车的外观符合我的口味,外形很漂亮很自然,一眼看不够,就想多看几眼,在我家这面因为都是小县城的人,我这个车还是比较少的,乡亲们都觉得我这车好看,就像20多万的车,这话听的心里特别高兴,车前面真的好看,尤其是我的小白,帅呆啦酷毙了,我是打心眼里喜欢,,还有人说我一个男的开这么漂亮的车不好,我这个人就是喜欢就喜欢怎么地啦,管他们怎么说,我愿意就行

我这人人觉得,内饰这个东西就是看着得劲就行,没有什么刻意的最求,本来我就不是一个习惯花里胡哨东西的人,我感觉好用就行,太多东西我也学不会,也不想学,这个车的内饰虽然不是东西不是特别的多,但是我现在用挺舒心的,开车的时候也不是喜欢摆弄内饰,开车够用,想听歌,听收音机,直接就能找到,还是很好的,我个人认为内饰很好

性价比其实我感觉我的车对于我来说非常好,我这人买东西不愿意去看外表的东西,这也是我能看昂克赛拉的原因,这东西你光看外表你是看不出来什么东西,这个车所有好的地方,咱们都看不见,好的东西有很多,大家可以自己去看,我买个手动,该有的都有啦,我想要的都有,就行啦,至于一些无关紧要的东西,我也不去考虑,因为真的没啥用,唉,还是挺好的这车

这车性价比太高了!11万多点落地,外形运动时尚,适合年轻人。大众高尔夫,速腾太平庸,起亚k3韩国车暂时还是别买,雪铁龙c4l太贵,最终选马3昂克赛拉。