当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 1.5L 手动舒适型 国V
ajy3a8x7g: 半年的小3

半年的小3

ajy3a8x7g

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 1.5L 手动舒适型 国V

2019-07-08 首次发表
  • 2019-01
  • 苏州

最满意

最不满意

空间,噪音,动力

两厢车,后备箱空间小,长途后排坐人基本也就两个小点行李箱没了,后排也拥挤,前后距离太短

高速和市区的话正常驾驶动力没有问题,急加速后段只吼不动,小排量没有涡轮就这样了,动力就不要有要求了

方向盘很轻,市区路况很轻松,好评,高速上的话也比较轻,这样就有一点点不稳的感觉,慢车道还好,快车道两只手就得紧紧抓着了,还得控制好力度,大点的话容易晃

7.5,做没做首保都是稳定的7.5,纯市区路况,大部分时间上下班,偶尔钓鱼跑个十几公里,上下班路程5公里左右,9个红绿灯,所以不好评论到底是高还是低,也很想知道别人六点几个油咋开出来的,市区也没有怎么急加速还算比较温柔

花一千多包的座椅,驾驶位还是很舒服的,其他座位没坐过,过减速带坑坑洼洼悬架还行,底盘?城市路况,新车,跑起来感觉都差不多,不知道时间长了会不会有散的感觉,固特异的轮胎,噪音略大

初印象可以,可能时间长了也就那样,建议不要白色,不是珠光白偏暗,有种没洗干净的感觉,灰色的会比较运动一点

某宝十块钱换了空调旋钮,没有假装中控屏幕,想装,然后中控屏各品牌评论真真假假,犹豫不决索性懒得加,就这样了,反正也够用,导航手机更新快

性价比?不好评论,短期谁知道自己的运气呢,只有时间长了才知道买的值不值,目前看,中规中矩!

暂时没有出过任何问题,好歹也是新车,希望保持好运!

巧合