当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 xDrive20Li 豪华型
Max忆南: 品牌好,空间大,动力可以,外观中规中矩。

品牌好,空间大,动力可以,外观中规中矩。

宝马X1 2016款 xDrive20Li 豪华型 购车经销商: 深圳市宝骏宝马店 来自:汽车之家iPhone版

Max忆南

宝马X1 2016款 xDrive20Li 豪华型

2017-06-05 首次发表
  • 2017-04
  • 深圳

最满意

车子加速还是蛮快的,开起来很灵活。

最不满意

座椅太硬了,开上100公里屁股疼。

后座椅短,很硬,时间开长了屁股坐的疼,但空间很大,天窗非常大,坐在车里面很宽敞。

后排乘坐可以二朗腿,说真的我感觉比X3空间都要大,同级别无敌啊!

后备箱很规整,很好用!底下还有一层暗格,偷偷放一些东西非常好,我很喜欢。

全家出游时

全家短途旅游时个人感觉非常合适,不高调,又有小姿情调。

得益于车身不大,车子起步还是很轻盈的,高速公路超车不费力,很轻松!

动力平顺性非常好,几乎没有什么错顿感。就是起步感觉时没有宝马640那么爽!

变速箱配合的非常好,120公里2000转以下,高速公路油耗应该不会超过6个油。

2.0动力够用,几乎感觉不到升降档,输出动力也没有明显错顿感,方向回馈不是很精准。 这个车在城市道路超车、变道、走走停停时不是很舒服,比如说:宝马640收油门车就迅速慢下来,加油立马就窜出去,变道超车刹车用的不多,X1收油门反应不灵敏,收油门速度不降要刹车制动,我的理解是操控性真的不如后驱宝马了。

很省油,综合下来9个油左右!

高速行驶感觉还不错,比如:我开我老爸的某日系车高速行驶120手要抓紧方向盘,感觉信心不是很强,X1就没有这个问题,抓地,方向、指向属于中等偏上的水平。不减速过弯给驾驶者的信心不是很强,司机位开上三个小时屁股疼,座椅真的好硬,后排座椅偏短,偏硬,长途跋涉应该不会太舒服。 噪音比宝马640、535GT的车内要安静一些,属于正常范围内,刹车我个认为有点偏软,有点像日系车。过减速带很硬,不过宝马都这样。 全新X1毕竟换了UKL前驱平台,有些不好的地方可以理解,失去了后驱动换来大空间,还有相对不错的驾驶感受,这次宝马算是有诚意的,总体来说,上下班,接小孩,买菜,短途旅行都还是不错的。

很宝马,中规中矩!很耐看,慢慢的你会发现其实真的蛮好看的。

运动风格的感觉还是可以的,尤其是有一条红色装饰条,很带感,很有运动风格。

新车真皮的味道还是蛮大,我开车会抽烟的,一个月后车内全是烟味。

仪表中控

简单大方,很适用,感觉小气了一点点啦,如果能换成全液晶的就好了。

总体来说还是很好的,标配了适时四驱:(应该是造价最便宜的四驱,当后轮打滑时才分配动力到另外两驱,非常遗憾我们的X1就是适时四驱[流泪][流泪][流泪]) 坦白讲:在深圳这个地方99%的时候这个四驱没有没有什么卵用,但还是有1%是有用的,比如:车库斜坡起步,上一个小小的马路牙子,还是可以的,如果优惠完比两驱多28000左右,我认为就值得购买!除了多了四驱,因为它还多了,大屏,增强互联驾使选装应该在18000的样子,还多了定速巡航,平视显示,座椅腰部支撑,其它多了什么我就不知道了,如果预算充足的话强烈推荐X20豪华版,省得改来改去。 如果以这么多配置去选择奔驰GLC,Q5我相信要比X1贵很多,所以我认为性价比很高。

标配配置

平视显示真的非常好用,自动泊车,电动后备厢,感应后备厢都非常的实用,就是导航地图真的好垃圾,好垃圾,经常绕路。宝马640、535GT的导航都是不错的,不知道为什么到了X1就变成了这样!

期待的配置

自动巡航系统!座椅冷热通风!音箱能不能再好一点点!

我来说说X1的四驱

分时四驱:(意思是要想四驱时,挂一下四驱档,日系车用的比较多) 全时四驱:(是什么时候都是四驱行使,路虎就是全时四驱) 适时四驱:(应该是造价最便宜的四驱,当后轮打滑时才分配动力到另外两驱,非常遗憾我们的X1就是适时四驱[流泪][流泪][流泪])

现在说说全新宝马X1吧对比过Q5GLC奥迪Q5优惠后排太加马全新换代所以放弃GLC分优惠都没有但它最配都驱这个优点当时让我犹豫最后考虑价格贵几万也放弃了最终选择X1,大家最关心动力:1.5家用一定是够的(听说发动机会抖),还有这个单出的排气管丑的爆,如果你忍受不了它的这些缺点咬咬牙上2.0吧,大家最关心的用途:自己开、老婆开、接小孩、买菜、一家人旅行、全新X1都是非常合适的。