当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 xDrive20Li 豪华型
sHortes: 操控感很好,路感清晰,买了不后悔,你值得拥有

操控感很好,路感清晰,买了不后悔,你值得拥有

宝马X1 2016款 xDrive20Li 豪华型 购车经销商: 淮南宝之佳 来自:汽车之家iPhone版

sHortes

宝马X1 2016款 xDrive20Li 豪华型

2017-06-12 首次发表
  • 2017-06
  • 淮南

最满意

内饰简洁大气又不失豪华感,操控感很棒动力源源不断,后排空间大

最不满意

磨合期油耗略高,底盘略低下雨天开车略担心

空间绝对足够,不管是前后排还是后备箱,五个人加行李足够,不够车顶行李架也可以装

192马力日常驾驶足够,高速超车也绰绰有余,只是起步加速似乎不够特别灵敏,有一小段时间的犹豫然后推背感再源源不断上来。磨合期用过sport也地板油过,希望磨合期之后能好些

操控比之前的智跑好太多,高速过弯有信心不会侧倾过大,转向精准方向盘手感很好。唯独觉得如果还是能保留后驱可能会更好,但我知道有舍有得嘛

底盘及悬架

底盘略低,马路牙子能上去但是积水路段没啥信心,悬架低速软高速硬

磨合期油耗偏高,希望跑两趟高速能稍微降点

低速过减速带避震器效果明显不颠,高速悬架偏硬过一点小坑感觉颠的较厉害,这可能跟宝马运动调校有关

非常喜欢,地中海蓝,之所以没选择白色因为旧车就是白色,路上白色有太多,年轻人彰显一下自己的个性吧。前脸腰线轮毂都是我的最爱,唯独尾部灯能是led光带就更棒了

做工车漆

金属漆有质感,还没贴膜,做工上等,质感很好。

就是看中宝马内饰的简洁大气才选择的,耐看。大屏清晰反应灵敏,hud显示内容丰富,座椅质感很棒稍微偏硬,溪水木纹内饰提升档次

新车味道有点大,多开窗透透气,买了炭包在车里吸味道会好很多

手感材质

基本都是软性材质和真皮包裹,档次很好,不需要太豪华毕竟二十几岁的年龄开这车不能显得太老成

仪表中控

宝马经典双筒,不过液晶仪表盘能再大点就好了

喜欢所以性价比觉得很高,不跟别的车比。各有各的好

选装配置

加了哈曼卡顿和溪水木纹,4600+2700感觉很值

对比过很多款车型,最终选择这款不后悔