当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2017款 2.0T 汽油两驱智享型
之家车友1414459: 终于等到你,本地第一位全新H8拥有者,好车值得拥有

终于等到你,本地第一位全新H8拥有者,好车值得拥有

之家车友1414459

哈弗H8 2017款 2.0T 汽油两驱智享型

2017-06-06 首次发表
  • 2017-05
  • 宣城

最满意

霸气的蜂窝式前脸,看起来逼格很高;超大的体型让整个人看起来很霸气;超高的配置不贵的价格,性价比真心是没的说。内饰无论是做工还是用料都对的起定位为哈弗的高端车。

最不满意

没有不满意的地方,唯一遗憾的是价格方面优惠的太少啦。不过这个完全可以接受,新车价格优惠幅度本身就不大。听四儿子店说我是本地第一台全新哈弗H8的车主哦。而且是他们店里的唯一一台展车给我开走了。哈哈。

空间自然不比多说,中大型SUV的空间不会小,无论是前排后排还是后备箱的空间都是绝对的给力中的给力。空间这方面的大比想象中的要大哦。哈哈。

2.0T搭配zf的8AT变速箱,动力表现的还是可以的。2.0T对于这么一台中大型SUV的车子,我感觉他的调教还是很到位的,发动机与变速箱的表现还是非常的完美,动力的输出也是还不错的。

这么大的一台车,论操控性应该不是他的特长吧,方向指向还算是精准的,也能够做到指哪打哪,路感的反馈也是不错的。但是这个车和轿车的操控比起来还是差了那么点意思哦。

行驶到现在不超过1000公里的路程,综合油耗在13个的样子,行驶的路况大部分是城乡结合部吧,也跑了几次高速,如果到市区里跑。估计没有15个油是跑不了的。油耗可以接受。基本上我对油耗没什么感觉,这台车不是通勤车,每个月的油钱花不了多少。

舒适性很好哦。座椅的乘坐感觉非常的舒适,行驶起来车内也是非常的安静。出厂自带的音响效果也挺好哦。

外观看起来中规中矩的一台车,由于他是一台中大型SUV,体型非常的庞大,所以看起来非常的霸气,远看没什么感觉,当你靠近的时候,真心很大很大的感觉哦。

内饰做的真心很好,首先是风格上就显得档次感十足,然后就是做工上也都是十分的精细,用料也都是非常非常的良心。看看汉兰达的内饰在看看他的内饰,哎,直接吊打汉兰达啊,说吊打都给汉兰达面子了。

优惠完之后19万大几的车价,真心觉得不是很贵。看看车的外观,看看车的内饰配置等方面,与合资比起来,不说价格了,配置甩他们一条街啊,19万的价格也只能买个丐版的合资紧凑型SUV吧,性价比的确是很高。